Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Тальятелле с лососем

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

 Тальятелле с лососем Empty Тальятелле с лососем

Сообщение  Admin 2012-10-29, 17:25

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты
На 8 помидоров - 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки оливкового
масла, 100 мл. минеральной воды, 1 ч. ложка рубленого тимьяна, соль,
молотый черный перец, сахар, 250 гр. тальятелле или широкой лапши, 4
ломтика филе лосося без кожи (по 125 гр.), 1 тонкий ломтик лимона
Приготовление
Помидоры вымыть, сделать на каждом крестообразный надрез и опустить в
кипящую воду на 15 секунд. Аккуратно снять с помидоров кожицу. Удалить
семена, а мякоть нарезать кубиками.
Лук и чеснок очистить, порубить и обжаривать на 1 ст. ложке оливкового
масла 3 минуты. Добавить помидоры и готовить 3-5 минут. Влить 20 мл.
минеральной воды, довести до кипения. Добавить тимьян, щепотку сахара,
посолить и поперчить.
Минеральную воду с лимоном, оставшимся маслом и щепоткой соли довести
до кипения. Положить кусочки лосося и готовить под крышкой 4 минуты.
Подать тальятелле на стол с лососем и тушеными помидорами.
Admin
Admin
Admin
Admin

Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 545
Благодарности : 5
Сообщения : 211

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения