Пикантная кабачковая икра

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

разное Пикантная кабачковая икра

Сообщение  Admin в 2012-05-24, 11:00

Ингредиенты:

1,5 кг кабачков
1 красный сладкий перец
3-4 луковицы
2-3 зубчика чеснока
1 большой помидор
2-3 морковки
0,5 ч.л. черного перца
соль по вкусу

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Кабачки очищаем от семечек, срезаем кожицу, если она жесткая. Режем на кубики.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Заливаем наполовину водой и тушим на среднем огне до мягкости. Остужаем.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Морковь трем на крупной терке, лук мелко режем. Обжариваем на растительном масле также до мягкости. Тоже остужаем.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Складываем кабачки и лук с морковью в блендер, добавляем туда же
мелко нарубленный чеснок, нарезанные помидор и перчик. Солим и перчим.
Перемалываем. Если нет блендера, можно 2 раза пропустить овощи через
мясорубку.

Выливаем в большую кастрюлю, ставим на маленький огонь и томим под крышкой, пока масса не приобретет нежную консистенцию.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

При желании можно добавить столовую ложку томатной пасты.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Приятного аппетита!
avatar
Admin
Admin
Admin

Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 537
Благодарности : 5
Сообщения : 205

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения