Итальянский фруктовый пирог
Страница 1 из 1 • Поделиться
Итальянский фруктовый пирог
ароматный фруктовый пирог из нежнейшего теста. По рецепту фрукты
следует выдержать в коньяке или роме хотя бы час, но этот момент можно
исключить, особенно, если готовите пирог и для детей.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Что понадобится для приготовления
Четыре яйца
Половина стакана молока
Стакан муки
Стакан сахара
Маленькая рюмочка рома или коньяка
Четыре сухих печенья (галетных)
Две крупных груши
Два яблока кисло-сладкого вкуса
Две чайных ложки разрыхлителя
Щепотка молотой корицы
Приготовление
Яблоки и груши не обязательно очищать от кожицы, разве только в том
случае, если фрукты вы покупаете зимой, и есть сомнения в том, что они
обработаны специальным составом для более длительного хранения. Если
фрукты сезонные или с дачи, то чистить их не нужно. Нарежьте фрукты
ломтиками, добавьте треть стакана сахара и залейте ромом или коньяком.
Накройте и оставьте на час.
Яйца и оставшийся сахар взбейте, добавьте мелко раскрошенное печенье.
Влейте молоко. Подсыпайте просеянную муку, разрыхлитель, корицу.
Вымешайте однородное тесто. Положите в тесто фрукты и аккуратно
перемешайте.
Выложите тесто в смазанную маслом форму, поставьте в разогретую до 180
градусов духовку. Выпекайте 40 минут. Приятного аппетита!
следует выдержать в коньяке или роме хотя бы час, но этот момент можно
исключить, особенно, если готовите пирог и для детей.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Что понадобится для приготовления
Четыре яйца
Половина стакана молока
Стакан муки
Стакан сахара
Маленькая рюмочка рома или коньяка
Четыре сухих печенья (галетных)
Две крупных груши
Два яблока кисло-сладкого вкуса
Две чайных ложки разрыхлителя
Щепотка молотой корицы
Приготовление
Яблоки и груши не обязательно очищать от кожицы, разве только в том
случае, если фрукты вы покупаете зимой, и есть сомнения в том, что они
обработаны специальным составом для более длительного хранения. Если
фрукты сезонные или с дачи, то чистить их не нужно. Нарежьте фрукты
ломтиками, добавьте треть стакана сахара и залейте ромом или коньяком.
Накройте и оставьте на час.
Яйца и оставшийся сахар взбейте, добавьте мелко раскрошенное печенье.
Влейте молоко. Подсыпайте просеянную муку, разрыхлитель, корицу.
Вымешайте однородное тесто. Положите в тесто фрукты и аккуратно
перемешайте.
Выложите тесто в смазанную маслом форму, поставьте в разогретую до 180
градусов духовку. Выпекайте 40 минут. Приятного аппетита!
langrina- кулинар-любитель
-
Откуда : ПЕТЕРБУРГ
Баллы : 207
Благодарности : 14
Сообщения : 69
Похожие темы
» Итальянский ликер Лимончелло
» МОЦАРЕЛЛА-МОЛОДОЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ СЫР
» Итальянский томатный суп с сосисками
» Быстрый итальянский салат из тунца и фасоли/INSALATA DI TONNO E FAGIOLI
» Пирог из макарон
» МОЦАРЕЛЛА-МОЛОДОЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ СЫР
» Итальянский томатный суп с сосисками
» Быстрый итальянский салат из тунца и фасоли/INSALATA DI TONNO E FAGIOLI
» Пирог из макарон
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
2019-05-31, 10:01 автор BillGest
» чай
2019-05-31, 09:57 автор BillGest
» Мясо
2019-05-31, 09:55 автор BillGest
» Страусиное мясо: польза и вред
2019-05-17, 09:49 автор BillGest
» Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео
2019-05-17, 09:47 автор BillGest
» Кокос: сколько калорий, чем полезен, как выбрать и открыть, с чем сочетается
2019-05-17, 09:45 автор BillGest
» Особенности приготовления пастилы из винограда
2019-05-17, 09:44 автор BillGest
» Особенности употребления сельдерея при похудении
2019-05-17, 09:41 автор BillGest
» Особенности морковной диеты
2019-05-17, 09:40 автор BillGest
» Репа польза и вред для здоровья
2019-03-13, 11:19 автор BillGest