Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Куриный суп с баклажанами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Куриный суп с баклажанами Empty Куриный суп с баклажанами

Сообщение  Admin 2012-11-23, 19:11

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты
На 200 гр. куриного филе - 2 маленьких баклажана, 1 болгарский перец,
4 картофелины, 1 луковица, 1 морковка, зелень, перец, соль
Приготовление
Баклажаны разрежьте вдоль и бланшируйте в подсоленной воде 5-7 минут.
Затем положите разрезами вниз и прижмите грузом, чтобы вышел сок.
Курицу нарежьте, залейте водой и варите 15 минут. Добавьте нарезанный
кусочками картофель и болгарский перец. Измельченный лук и натертую
морковь слегка обжарьте на растительном масле. Добавьте нарезанные
баклажаны, тушите несколько минут. Высыпьте поджарку в суп. Через 5
минут добавьте зелень и снимите суп с огня.
Admin
Admin
Admin
Admin

Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 545
Благодарности : 5
Сообщения : 211

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения