Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Зеленый борщ с курицей

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Зеленый борщ с курицей Empty Зеленый борщ с курицей

Сообщение  Admin 2012-05-28, 17:34

Ингредиенты
На 2 куриных филе - 4 картофелины, 2 морковки, 2 зубчика чеснока, 1
ст. ложка сахара, 1 луковица, по пучку щавеля, шпината, лебеды, зеленого
лука, петрушки, укропа, 4 вареных яйца, соль, перец по вкусу, сметана
Приготовление
Курицу залить 3 литрами воды, варить полчаса, посолить. Мясо вынуть,
измельчить. Лук, морковь и чеснок мелко порезать, пассеровать на
сковороде. В бульон положить нарезанный соломкой картофель, довести до
кипения, добавить содержимое сковороды, мясо, перец, сахар и готовить
10-15 минут. Выключить огонь и бросить нашинкованную зелень. Дать
постоять 10 минут и подавать с яйцом и сметаной.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Admin
Admin
Admin
Admin

Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 545
Благодарности : 5
Сообщения : 211

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения