Портал Поварята


Рады приветствовать Вас на нашем портале "Поварята".
Зарегистрируйтесь,пожалуйста,тогда Вы сможете видеть и комментировать все материалы форума

Малосольный лосось с имбирем

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

разное Малосольный лосось с имбирем

Сообщение  Admin в 2012-05-25, 18:52

• филе лосося – боковая часть
• 225 г крупной морской соли
• 300 г сахара с очень мелкими кристаллами
• 100 г столовой соли
• 150 г молотого имбиря
• 1 пакетик черного тмина
• 20 мл сладкой горчицы

В миске смешайте морскую соль, сахар, имбирь и столовую соль. Всыпьте
половину соляной смеси на противень с высокими стенками и выложите на
него филе лосося. Оставшейся смесью засыпьте его сверху. Соль должна
покрывать все филе. Накройте пищевой пленкой и оставьте на сутки. Когда
лосось просолится, смойте с него излишки соли.Высушите бумажным
полотенцем ту сторону филе, что с кожей и аккуратно намажьте ее сладкой
горчицей. Другую сторону густо обложите тмином, заверните филе в
пищевую пленку. Оставьте в холодильнике как минимум на ночь. На
следующий день лосося можно тонко нарезать и подавать к столу в качестве
холодной закуски.


avatar
Admin
Admin
Admin

Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 535
Благодарности : 5
Сообщения : 203

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения