Портал Поварята


Рады приветствовать Вас на нашем портале "Поварята".
Зарегистрируйтесь,пожалуйста,тогда Вы сможете видеть и комментировать все материалы форума

Пирожное "Мандаринчик"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

разное Пирожное "Мандаринчик"

Сообщение  langrina в 2012-12-20, 17:51

На 10-12 штук

Для теста пирожного "Мандаринчик" требуется:

• 200 г маргарина или сливочного масла,
• 2 стакана муки.
Для начинки:
• 400 г творога (1,5 пачки),
• 1 стакан сахара,
• 1/2 ч. ложки ванилина,
• 1 /2 стакана сметаны,
• 1 ст. ложка желатина,
• 1/2 стакана молока.
[more]
Для украшения:

• 5-6 мандаринов.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Готовим пирожное "Мандаринчик":

1. Маргарин перетрите с мукой. Полученную крошку выложите на дно формы с разъемными бортами. Испеките корж.
2. Сахар и ванилин добавьте в творог, туда же положите сметану и взбейте в однородную массу.
3. Распустите желатин: смешайте его с молоком, оставьте на 40 мин.
Гранулы должны набухнуть. Нагрейте желатин, постоянно мешая, чтобы
все набухшие гранулы растворились. Остудите и смешайте с творожной массой.
4. Выложите творожную массу на корж (из формы не вынимайте!). Уберите в холодильник на 2 часа.
5. Мандарины очистите от кожуры, а каждую дольку - от пленок и косточек.
Выложите верх торта. Растворите желе для тортов, как написано на
упаковке в инструкции. Нанесите его на мандариновый слой и уберите в
холодильник на 3 часа. Разрежьте торт на пирожные.
Время приготовления: 1 час 30 мин. Время ожидания: 5 часов

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar
langrina
кулинар-любитель
кулинар-любитель

Женщина
Откуда : ПЕТЕРБУРГ
Russia
Баллы : 207
Благодарности : 14
Сообщения : 69

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения