Портал Поварята


Рады приветствовать Вас на нашем портале "Поварята".
Зарегистрируйтесь,пожалуйста,тогда Вы сможете видеть и комментировать все материалы форума

Форель с муссом из авокадо

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

разное Форель с муссом из авокадо

Сообщение  langrina в 2012-12-24, 16:30

Ингредиенты
На 300 гр. свежей форели - 400 мл. соевого соуса, 1 авокадо, 1 зубок
чеснока, 1 ст. ложка сметаны, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. ложка
сока лайма, соль, 0,5 пучка кинзы, 100 гр. майонеза (или натурального
йогурта), багет
Приготовление
Филе форели нарежьте, залейте соевым соусом, поставьте на ночь в
холодильник. Затем обжарьте на сильном огне до золотистой корочки,
нарежьте тонкими кусочками. Авокадо, чеснок, сметану, масло, соль и сок
лайма взбейте в блендере. Майонез смешайте с зеленью кинзы. Багет
нарежьте кусочками, подсушите в духовке. На кусочек хлеба выложите
немного мусса из авокадо, положите два кусочка рыбы. Сверху - немного
майонеза и листик кинзы.
avatar
langrina
кулинар-любитель
кулинар-любитель

Женщина
Откуда : ПЕТЕРБУРГ
Russia
Баллы : 207
Благодарности : 14
Сообщения : 69

Вернуться к началу Перейти вниз

разное Re: Форель с муссом из авокадо

Сообщение  Магдалена в 2015-12-23, 12:58

avatar
Магдалена
кулинар-любитель
кулинар-любитель

Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 159
Благодарности : 8
Сообщения : 67

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения