Рыбка с грибочками
Портал Поварята :: Вторые блюда :: рыбные :: запеченная рыба
Страница 1 из 1 • Поделиться
Рыбка с грибочками
на 4 порции требуется:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
• 1 рыбка
• 500 г шампиньонов,
• 2 луковицы,
• мука,
• растительное масло,
• соль,
• черный молотый перец.
Приготовление :
1. Лук нарежьте тонко полукольцами, а грибы - пластинами.
2. В небольшом количестве масла обжарьте до золотистого цвета лук, затем добавьте грибы и жарьте, постоянно помешивая, 5 мин. В конце посолите и поперчите по вкусу. Снимите с огня.
3. Рыбу очистите и выпотрошите, нарежьте порционными кусочками. Каждый обваляйте в муке и обжарьте в растительном масле до румяного цвета.
4. Обжаренную рыбку выложите на противень, сверху на каждый кусочек положите грибы с луком и запекайте в нагретой до 180 гр. духовке в течение 15 мин.
Можно сверху грибов посыпать рыбку сыром, но тогда запекать нужно лишь 10 мин.
• 1 рыбка
• 500 г шампиньонов,
• 2 луковицы,
• мука,
• растительное масло,
• соль,
• черный молотый перец.
Приготовление :
1. Лук нарежьте тонко полукольцами, а грибы - пластинами.
2. В небольшом количестве масла обжарьте до золотистого цвета лук, затем добавьте грибы и жарьте, постоянно помешивая, 5 мин. В конце посолите и поперчите по вкусу. Снимите с огня.
3. Рыбу очистите и выпотрошите, нарежьте порционными кусочками. Каждый обваляйте в муке и обжарьте в растительном масле до румяного цвета.
4. Обжаренную рыбку выложите на противень, сверху на каждый кусочек положите грибы с луком и запекайте в нагретой до 180 гр. духовке в течение 15 мин.
Можно сверху грибов посыпать рыбку сыром, но тогда запекать нужно лишь 10 мин.
Markis- кулинар-любитель
- Обращаться : Макс,на ты
Откуда : Петербург
Баллы : 179
Благодарности : 8
Сообщения : 65
Портал Поварята :: Вторые блюда :: рыбные :: запеченная рыба
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
2019-05-31, 10:01 автор BillGest
» чай
2019-05-31, 09:57 автор BillGest
» Мясо
2019-05-31, 09:55 автор BillGest
» Страусиное мясо: польза и вред
2019-05-17, 09:49 автор BillGest
» Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео
2019-05-17, 09:47 автор BillGest
» Кокос: сколько калорий, чем полезен, как выбрать и открыть, с чем сочетается
2019-05-17, 09:45 автор BillGest
» Особенности приготовления пастилы из винограда
2019-05-17, 09:44 автор BillGest
» Особенности употребления сельдерея при похудении
2019-05-17, 09:41 автор BillGest
» Особенности морковной диеты
2019-05-17, 09:40 автор BillGest
» Репа польза и вред для здоровья
2019-03-13, 11:19 автор BillGest