Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Рыбка с грибочками

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Рыбка с грибочками Empty Рыбка с грибочками

Сообщение  Markis 2012-12-26, 10:00

на 4 порции требуется:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

• 1 рыбка
• 500 г шампиньонов,
• 2 луковицы,
• мука,
• растительное масло,
• соль,
• черный молотый перец.

Приготовление :

1. Лук нарежьте тонко полукольцами, а грибы - пластинами.
2. В небольшом количестве масла обжарьте до золотистого цвета лук, затем добавьте грибы и жарьте, постоянно помешивая, 5 мин. В конце посолите и поперчите по вкусу. Снимите с огня.
3. Рыбу очистите и выпотрошите, нарежьте порционными кусочками. Каждый обваляйте в муке и обжарьте в растительном масле до румяного цвета.
4. Обжаренную рыбку выложите на противень, сверху на каждый кусочек положите грибы с луком и запекайте в нагретой до 180 гр. духовке в течение 15 мин.
Можно сверху грибов посыпать рыбку сыром, но тогда запекать нужно лишь 10 мин.
Markis
Markis
кулинар-любитель
кулинар-любитель

Обращаться : Макс,на ты
Мужчина
Откуда : Петербург
Russia
Баллы : 179
Благодарности : 8
Сообщения : 65

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения