Рыбное Рафаэлло
Портал Поварята :: закуски :: Холодные закуски :: рыбные
Страница 1 из 1 • Поделиться
Рыбное Рафаэлло
Необходимые продукты:
печень трески консервированная - 1 банка
яйцо - 4 шт.
масло сливочное - 50 г
орехи грецкие очищенные - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
лимон - 1 шт.
сыр твердый - 50 г
крабовые палочки - 2 шт.
салат - 8-10 листьев
помидоры - 2 шт.
перец черный молотый
соль
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
Способ приготовления блюда:
печень трески консервированная - 1 банка
яйцо - 4 шт.
масло сливочное - 50 г
орехи грецкие очищенные - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
лимон - 1 шт.
сыр твердый - 50 г
крабовые палочки - 2 шт.
салат - 8-10 листьев
помидоры - 2 шт.
перец черный молотый
соль
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
Способ приготовления блюда:
Яйца сварите вкрутую, остудите под холодной водой, очистите. Отделите желток от белка. Белок мелко нашинкуйте, желток натрите на мелкой терке.
Орехи слегка обжарьте и мелко порубите.
Слейте масло из банки с печенью трески, печень разотрите с желтками и орехами, добавьте сливочное масло, перемешайте. Сформуйте шарики величиной с грецкий орех.
Сыр и крабовые палочки по отдельности натрите на мелкой терке. Часть шариков запанируйте в сыре, часть — в измельченных крабовых палочках.
Поставьте на 1 час в холодильник.
Лук мелко нашинкуйте, добавьте лимонный сок, соль, перец. Помидоры нарежьте кружочками, сверху положите лук, посыпьте яичным белком и укропом.
Выстелите блюдо листьями салата, сверху выложите шарики. Гарнируйте кружочками помидоров
Admin- Admin
-
Откуда : Москва
Баллы : 545
Благодарности : 5
Сообщения : 211
Портал Поварята :: закуски :: Холодные закуски :: рыбные
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
2019-05-31, 10:01 автор BillGest
» чай
2019-05-31, 09:57 автор BillGest
» Мясо
2019-05-31, 09:55 автор BillGest
» Страусиное мясо: польза и вред
2019-05-17, 09:49 автор BillGest
» Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео
2019-05-17, 09:47 автор BillGest
» Кокос: сколько калорий, чем полезен, как выбрать и открыть, с чем сочетается
2019-05-17, 09:45 автор BillGest
» Особенности приготовления пастилы из винограда
2019-05-17, 09:44 автор BillGest
» Особенности употребления сельдерея при похудении
2019-05-17, 09:41 автор BillGest
» Особенности морковной диеты
2019-05-17, 09:40 автор BillGest
» Репа польза и вред для здоровья
2019-03-13, 11:19 автор BillGest