Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Фасоль с рисом по-мексикански

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Фасоль с рисом по-мексикански  Empty Фасоль с рисом по-мексикански

Сообщение  Катерина 2012-11-07, 17:54


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ингредиенты:
Рис – 1 стакан
Масло оливковое – ½ ч. ложки
Лук – 1 стакан
Сельдерей – 1 стакан
Чеснок – 1 зубчик
Консервированная фасоль – 425 гр
Томатный соус – 225 гр
Вода – половина стакана
Кетчуп – 1 ст. ложка
Порошок чили – 1 ч. ложка
Острый перечный соус – ¼ ч. ложки
Приготовление:
Рис отварить в подсоленной воде. Лук и сельдерей порезать, чеснок мелко
порубить, разогреть сковороду, добавить оливковое масло, добавить
порезанные овощи, слегка обжарить помешивая (чтобы были хрустящими). добавить фасоль
, кетчуп, воду, чили и острый перечный соус, помешивая
хорошо прогреть поджарку. В порционные тарелки положить рис, сверху
поджарку фасолевую. Приятного аппетита!
:bounce:
Катерина
Катерина
Модератор
Модератор

Обращаться : Катя,Катюша,на ты
Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 253
Благодарности : 9
Сообщения : 90
настроение оптимистичное

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения