Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Куриный плов в горшочках

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Куриный плов в горшочках Empty Куриный плов в горшочках

Сообщение  Виола 2013-02-03, 15:55


Куриный плов в горшочках 97000985_3352215_Sc4sthEUwVk


Ингредиенты:

- Окорочок куриный — 1 шт,

- Морковь — 1 шт,

- Лук репчатый — 1 шт,

- Рис — 6 ст. л.,

- Соль (по вкусу),

- Масло растительное,

- Приправа (для курицы)



Приготовление:

1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для
курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка,
поставить на огонь тушиться.

2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.

Тушить до готовности.

3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.

4. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше
риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее
разогретую духовку на 30 минут.


Куриный плов в горшочках 97000986_3352215_Sc4sthEUwVk_1_
Виола
Виола
шеф-повар
шеф-повар

Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 290
Благодарности : 16
Сообщения : 102

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения