Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Мясные ватрушки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

мясные - Мясные ватрушки Empty Мясные ватрушки

Сообщение  Admin 2013-02-21, 18:14

-Фарш – 500 грамм;
-Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
-Творог – 300 грамм;
-Сыр твердый тертый -100 грамм;
-Яйцо куриное -1 шт.
-Специи – соль, перец, сухой чеснок
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Приготовление:

В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.
Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем
их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху
присыпаем зеленым луком или зеленью.
Admin
Admin
Admin
Admin

Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 545
Благодарности : 5
Сообщения : 211

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения