Портал Поварята


Рады приветствовать Вас на нашем портале "Поварята".
Зарегистрируйтесь,пожалуйста,тогда Вы сможете видеть и комментировать все материалы форума

Ночная рыбка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

разное Ночная рыбка

Сообщение  Admin в 2012-05-28, 18:01

Берем свежую рыбу (сула, пеленгас или что-то в этом роде.Главное, чтобы из костей были только ребра и хребет). Никогда не берите для этого дела мороженную рыбу.

Чистим ее, потрошим как положено и отвариваем с добавлением специй до готовности.

Вынимаем, снимаем кожу вилкой, вынимаем кости, и мясо укладываем на блюдо.
Немного сверху смазываем соусом (или покупаем готовый или готовим сами: 2/3 майонеза и 1/3 кетчупа взбить)потом посыпаем маринованными нашинкованными грибами (можно огурчиками), потом рубленными грецкими орехами. Смазываем все это тем же соусом, посыпаем зеленым луком.

Ночь настаивается в холодильнике, утром уже можно есть.

Закуска получается беспредельно вкусной!



avatar
Admin
Admin
Admin

Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 523
Благодарности : 5
Сообщения : 197

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения