Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Заливное из птицы разные варианты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Заливное из птицы разные варианты Empty Заливное из птицы разные варианты

Сообщение  langrina 2013-03-04, 18:48


Ингредиенты:
индюшиные ножки,желатин,лук,морковь,лавровый лист, перец, соль

Приготовление:

Варим индюшиные ножки в воде с добавлением луковиц, морковки, лаврового листа и перца горошком, солим по вкусу.
Готовое мясо отделяем от косточки и режем либо разделяем на волокна как я.
Бульон остудить и снять жир который образовался сверху.
Дальше опять нагреваем наш бульон и добавляем в него желатин,можно готовую упаковку смеси для заливного. Соотношение желатина и воды смотрите
на упаковке.
Ждем пока растворится желатин иногда помешивая наш бульон, но кипеть он не должен.
Мясо распределяем в формы для заливного и заливаем готовым бульоном. Даем застыть.
Приятного аппетита!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
langrina
langrina
кулинар-любитель
кулинар-любитель

Женщина
Откуда : ПЕТЕРБУРГ
Russia
Баллы : 207
Благодарности : 14
Сообщения : 69

Вернуться к началу Перейти вниз

Заливное из птицы разные варианты Empty Re: Заливное из птицы разные варианты

Сообщение  Катерина 2013-10-28, 19:04

3 куриных филе
куриный бульон
300 г сыра
500 г брокколи
300 г маринованных шампиньонов
много зелени
каперсы
помидоры для украшения
желатин
соль, приправки по вкусу
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Отварить филе, охладить, порезать кубиками. Брокколи отварить, охладить, разобрать на соцветия. Сыр нарезать кубиками или ленточками. 
Уложить на дно формы веточки зелени, брокколи, грибы, мясо, каперсы, сыр.Растворить в бульоне желатин, охладить, залить ассорти и поставить в холодильник на 3-4 часа, до полного застывания.
Опустить дно формы на несколько секунд в горячую воду, тогда желе легко выйдет из нее. 
Опрокинуть заливное на блюдо, украсить помидорами и подавать.
Вместо куриного мяса можно использовать любое другое, а также отварную печень, ветчину и даже сосиски.
Катерина
Катерина
Модератор
Модератор

Обращаться : Катя,Катюша,на ты
Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 253
Благодарности : 9
Сообщения : 90
настроение оптимистичное

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения