Заливное из птицы разные варианты
Портал Поварята :: закуски :: Холодные закуски :: куриные
Страница 1 из 1 • Поделиться
Заливное из птицы разные варианты
Ингредиенты:
индюшиные ножки,желатин,лук,морковь,лавровый лист, перец, соль
Приготовление:
Варим индюшиные ножки в воде с добавлением луковиц, морковки, лаврового листа и перца горошком, солим по вкусу.
Готовое мясо отделяем от косточки и режем либо разделяем на волокна как я.
Бульон остудить и снять жир который образовался сверху.
Дальше опять нагреваем наш бульон и добавляем в него желатин,можно готовую упаковку смеси для заливного. Соотношение желатина и воды смотрите
на упаковке.
Ждем пока растворится желатин иногда помешивая наш бульон, но кипеть он не должен.
Мясо распределяем в формы для заливного и заливаем готовым бульоном. Даем застыть.
Приятного аппетита!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
langrina- кулинар-любитель
-
Откуда : ПЕТЕРБУРГ
Баллы : 207
Благодарности : 14
Сообщения : 69
Re: Заливное из птицы разные варианты
3 куриных филе
куриный бульон
300 г сыра
500 г брокколи
300 г маринованных шампиньонов
много зелени
каперсы
помидоры для украшения
желатин
соль, приправки по вкусу
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Отварить филе, охладить, порезать кубиками. Брокколи отварить, охладить, разобрать на соцветия. Сыр нарезать кубиками или ленточками.
Уложить на дно формы веточки зелени, брокколи, грибы, мясо, каперсы, сыр.Растворить в бульоне желатин, охладить, залить ассорти и поставить в холодильник на 3-4 часа, до полного застывания.
Опустить дно формы на несколько секунд в горячую воду, тогда желе легко выйдет из нее.
Опрокинуть заливное на блюдо, украсить помидорами и подавать.
Вместо куриного мяса можно использовать любое другое, а также отварную печень, ветчину и даже сосиски.
куриный бульон
300 г сыра
500 г брокколи
300 г маринованных шампиньонов
много зелени
каперсы
помидоры для украшения
желатин
соль, приправки по вкусу
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Отварить филе, охладить, порезать кубиками. Брокколи отварить, охладить, разобрать на соцветия. Сыр нарезать кубиками или ленточками.
Уложить на дно формы веточки зелени, брокколи, грибы, мясо, каперсы, сыр.Растворить в бульоне желатин, охладить, залить ассорти и поставить в холодильник на 3-4 часа, до полного застывания.
Опустить дно формы на несколько секунд в горячую воду, тогда желе легко выйдет из нее.
Опрокинуть заливное на блюдо, украсить помидорами и подавать.
Вместо куриного мяса можно использовать любое другое, а также отварную печень, ветчину и даже сосиски.
Катерина- Модератор
- Обращаться : Катя,Катюша,на ты
Откуда : Москва
Баллы : 253
Благодарности : 9
Сообщения : 90
оптимистичное
Похожие темы
» Салат «Тиффани» разные варианты
» Салат "Мимоза"(разные варианты)
» Заливное из семги и креветок
» Рулеты из лаваша. Варианты начинки
» Голубцы/разные рецепты
» Салат "Мимоза"(разные варианты)
» Заливное из семги и креветок
» Рулеты из лаваша. Варианты начинки
» Голубцы/разные рецепты
Портал Поварята :: закуски :: Холодные закуски :: куриные
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
2019-05-31, 10:01 автор BillGest
» чай
2019-05-31, 09:57 автор BillGest
» Мясо
2019-05-31, 09:55 автор BillGest
» Страусиное мясо: польза и вред
2019-05-17, 09:49 автор BillGest
» Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео
2019-05-17, 09:47 автор BillGest
» Кокос: сколько калорий, чем полезен, как выбрать и открыть, с чем сочетается
2019-05-17, 09:45 автор BillGest
» Особенности приготовления пастилы из винограда
2019-05-17, 09:44 автор BillGest
» Особенности употребления сельдерея при похудении
2019-05-17, 09:41 автор BillGest
» Особенности морковной диеты
2019-05-17, 09:40 автор BillGest
» Репа польза и вред для здоровья
2019-03-13, 11:19 автор BillGest