Портал Поварята


Рады приветствовать Вас на нашем портале "Поварята".
Зарегистрируйтесь,пожалуйста,тогда Вы сможете видеть и комментировать все материалы форума

Заливное из птицы разные варианты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

разное Заливное из птицы разные варианты

Сообщение  langrina в 2013-03-04, 18:48


Ингредиенты:
индюшиные ножки,желатин,лук,морковь,лавровый лист, перец, соль

Приготовление:

Варим индюшиные ножки в воде с добавлением луковиц, морковки, лаврового листа и перца горошком, солим по вкусу.
Готовое мясо отделяем от косточки и режем либо разделяем на волокна как я.
Бульон остудить и снять жир который образовался сверху.
Дальше опять нагреваем наш бульон и добавляем в него желатин,можно готовую упаковку смеси для заливного. Соотношение желатина и воды смотрите
на упаковке.
Ждем пока растворится желатин иногда помешивая наш бульон, но кипеть он не должен.
Мясо распределяем в формы для заливного и заливаем готовым бульоном. Даем застыть.
Приятного аппетита!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
avatar
langrina
кулинар-любитель
кулинар-любитель

Женщина
Откуда : ПЕТЕРБУРГ
Russia
Баллы : 207
Благодарности : 14
Сообщения : 69

Вернуться к началу Перейти вниз

разное Re: Заливное из птицы разные варианты

Сообщение  Катерина в 2013-10-28, 19:04

3 куриных филе
куриный бульон
300 г сыра
500 г брокколи
300 г маринованных шампиньонов
много зелени
каперсы
помидоры для украшения
желатин
соль, приправки по вкусу
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Отварить филе, охладить, порезать кубиками. Брокколи отварить, охладить, разобрать на соцветия. Сыр нарезать кубиками или ленточками. 
Уложить на дно формы веточки зелени, брокколи, грибы, мясо, каперсы, сыр.Растворить в бульоне желатин, охладить, залить ассорти и поставить в холодильник на 3-4 часа, до полного застывания.
Опустить дно формы на несколько секунд в горячую воду, тогда желе легко выйдет из нее. 
Опрокинуть заливное на блюдо, украсить помидорами и подавать.
Вместо куриного мяса можно использовать любое другое, а также отварную печень, ветчину и даже сосиски.
avatar
Катерина
Модератор
Модератор

Обращаться : Катя,Катюша,на ты
Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 253
Благодарности : 9
Сообщения : 90
настроение оптимистичное

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения