Рыбные тефтели

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

разное Рыбные тефтели

Сообщение  Катерина в 2013-03-05, 17:46

Ингредиенты :

филе рыбное - 500 г

сливки - 100 мл

луковица - 2 шт

яйца - шт

чеснок - 2 ср.дольки

сыр -100 г

рис - 100 г

мука -2 ст.ложки

лимон -1/2

соль, перец, масло для жарки

Приготовление :

промываем рис и отвариваем до полу-готовности.

Пропускаем филе и лук через мясорубку.

Соединяем рис, филе с луком, 2 яйца, лимонный сок, муку,

посолим, поперчим и хорошо размешаем.

Мокрыми руками сформуем небольшие тефтели

и слегка обжарим их на масле.

Выложим рыбные тефтели на смазанный маслом противень.

Смешаем 3 яйца, сливки, тёртый сыр и измельчённый чеснок

и этой смесью заливаем тефтели.

Ставим снова в духовку и готовим 30 минут.

Теперь всё.


Рыбные тефтели готовы и можно подавать на стол
avatar
Катерина
Модератор
Модератор

Обращаться : Катя,Катюша,на ты
Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 253
Благодарности : 9
Сообщения : 90
настроение оптимистичное

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения