Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Соусы к блинам

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Соусы к блинам Empty Соусы к блинам

Сообщение  langlena 2013-03-10, 17:33

Апельсиновый.

Растопить 30 г сливочного масла, добавить 2 ст. л. сахара. Когда сахар
растворится, влить сок одного апельсина и 1 ст. л. натертой цедры. Затем
добавить второй апельсин, нарезанный ломтиками. Все перемешать, снять с
огня.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Шоколадный.

100 мл жирных сливок нагреть, наломать в них темный шоколад. Когда шоколад растопится, хорошо все перемешать и снять с огня.

Ягодно-молочный.

2,5 ст. л. крахмала смешать со 100 мл молока до однородной массы. 400 мл
молока поста¬вить на огонь, положить 1 ст. л. сахара, щепотку ванилина.
Тонкой струйкой ввести крахмальную смесь. Все перемешать до загустения,
снять с огня. Добавить размятые ягоды.
langlena
langlena
новичок
новичок

Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 26
Благодарности : 1
Сообщения : 11

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения