Портал Поварята


Рады приветствовать Вас на нашем портале "Поварята".
Зарегистрируйтесь,пожалуйста,тогда Вы сможете видеть и комментировать все материалы форума

Жареные пирожки из теста на рассоле

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

разное Жареные пирожки из теста на рассоле

Сообщение  Магдалена в 2013-03-11, 12:00

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Прекрасное тесто, легкое в исполнении, вкусное с любыми начинками, даже со сладкими.
Тесто на 25 пирожков (размер удобный для откусывания!):

300 мл рассола любого!,

4 ст.л. растительного масла,

1 ст.л.сахара,

1 ч.л. соды с горкой,

600 г просеянной муки.

Получается нежное гладкое тесто, но мягче, чем пельменное.
Тесто замешивается очень быстро и не требует времени на расстаивание, поэтому начинка должна быть готова заранее.
У меня любимая начинка:белокачанная капуста, поджаренная на небольшом количестве подсолнечного масла,2 вареных яйца, зеленый лук и укроп,соль и перец по вкусу.
Я не использую скалку, просто режу тесто на нужное количество кусочков и разминаю их в муке, а потом расплющиваю ладошкой.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рассол можно брать любой, даже маринадный.. Один раз пекла из
помидорного рассола с мякотью красных помидор, тесто получилось розовое -
прикольно и очень вкусно.
avatar
Магдалена
кулинар-любитель
кулинар-любитель

Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 159
Благодарности : 8
Сообщения : 67

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения