Портал Поварята


Рады приветствовать Вас на нашем портале "Поварята".
Зарегистрируйтесь,пожалуйста,тогда Вы сможете видеть и комментировать все материалы форума

Творожный торт «Волшебные фрукты"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

разное Творожный торт «Волшебные фрукты"

Сообщение  Виола в 2013-03-25, 18:03


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ингредиенты:
700 г творога,
1 стакан изюма,
1 стакан сахара,
1 стакан сметаны,
40 г желатина,
3 стакана пастеризованного молока,
1 стакан ядер грецких орехов,
ваниль - по вкусу,
2 мандарина,
2 киви,
консервированные ананасы и персики.

Способ приготовления
1. Желатин залить 1 стаканом молока, оставить на 30-40 минут для
набухания, после распустить на слабом огне в оставшемся горячем молоке,
не доводя смесь до кипения.
2. Изюм залить кипятком, оставить на 20-30 минут, после откинуть на сито, обсушить. Орехи крупно порубить.
3. Творог протереть, смешать с сахаром, сметаной, изюмом и орехами,
приправить по вкусу ванилью. Добавить желейную смесь, хорошо перемешать.
4. На дно разъемной формы выложить дольки мандарина, залить частью
приготовленной творожной смеси. Сверху выложить кружочки киви, вновь
залить смесью. Уложить колечки или кусочки ананаса, залить смесью,
положить слой ломтиков персика, вновь залить смесью. Слои повторить 2-3
раза. Фрукты не следует укладывать плотно друг к другу, чтобы слои лучше
схватились.
5. Убрать торт в холодильник на 3-4 часа, до полного застывания. При
подаче по желанию посыпать тертым шоколадом, кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
avatar
Виола
шеф-повар
шеф-повар

Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 290
Благодарности : 16
Сообщения : 102

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения