Портал Поварята


Рады приветствовать Вас на нашем портале "Поварята".
Зарегистрируйтесь,пожалуйста,тогда Вы сможете видеть и комментировать все материалы форума

Песочное тесто для тартов, печенья, тарталеток

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

разное Песочное тесто для тартов, печенья, тарталеток

Сообщение  Виола в 2013-04-01, 11:54


Ингредиенты:shop 
-пачка сливочного масла 180 -200 грамм (масло для выпечки простое)
-1 яйцо
-0,5 стакана сахара
-чуть ванилина ( не обязательно)
-цедра лимона ( не обязательно)
-мука сколько возьмет.

Масло комнатной температуры смешать с сахаром, яйцо, ванилин и цедру. Добавить муку,вымешивая до готового состояния.
1. Тесто завернуть в пакет и положить в холодильник. Потом тесто распределить по форме.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
либо
2.Тесто разложить в смазанную форму для тарта и поставить в холодильник минут на 30
Можно также держать тесто до использования в холодильнике, либо морозилке.


Печь тарт можно также двумя способами, либо вслепую
1. Распределив тесто по тартнице, прижать его по дну и бокам формы,
засыпать фасолью и испечь до готовности теста. Это у нас будет
выпеченная основа, которую можно сделать заранее и хранить в
холодильнике.
2. Распределив тесто, положить начинку и сразу печь. Приятного аппетита!queen 
avatar
Виола
шеф-повар
шеф-повар

Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 290
Благодарности : 16
Сообщения : 102

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения