Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Песочное тесто для тартов, печенья, тарталеток

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

 Песочное тесто для тартов, печенья, тарталеток Empty Песочное тесто для тартов, печенья, тарталеток

Сообщение  Виола 2013-04-01, 11:54


Ингредиенты:shop 
-пачка сливочного масла 180 -200 грамм (масло для выпечки простое)
-1 яйцо
-0,5 стакана сахара
-чуть ванилина ( не обязательно)
-цедра лимона ( не обязательно)
-мука сколько возьмет.

Масло комнатной температуры смешать с сахаром, яйцо, ванилин и цедру. Добавить муку,вымешивая до готового состояния.
1. Тесто завернуть в пакет и положить в холодильник. Потом тесто распределить по форме.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
либо
2.Тесто разложить в смазанную форму для тарта и поставить в холодильник минут на 30
Можно также держать тесто до использования в холодильнике, либо морозилке.


Печь тарт можно также двумя способами, либо вслепую
1. Распределив тесто по тартнице, прижать его по дну и бокам формы,
засыпать фасолью и испечь до готовности теста. Это у нас будет
выпеченная основа, которую можно сделать заранее и хранить в
холодильнике.
2. Распределив тесто, положить начинку и сразу печь. Приятного аппетита!queen 
Виола
Виола
шеф-повар
шеф-повар

Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 290
Благодарности : 16
Сообщения : 102

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения