Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Окрошка на кефире

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Окрошка на кефире Empty Окрошка на кефире

Сообщение  langrina 2012-05-31, 11:54

Это один из вариантов популярнейшего русского национального блюда, настоящее спасение в летнюю жару. А если взять обезжиренный кефир и 15%-ную сметану, то количество калорий будет
еще меньше, а польза несомненна.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Окрошка на кефире готовится из следующих ингредиентов:
• кефир – 0,5 л
• сметана – 200 г
• минеральная вода – по вкусу
• яйца – 5 шт.
• картофель – 4 шт.
• колбаса – 250 г
• редиска – 8-10 шт.
• огурцы – 1-2 шт.
• соль – по вкусу
• перец черный молотый – по вкусу


Окрошка на кефире готовится следующим образом:
1. Отварить яйца и картофель (в мундире), остудить, почистить и нарезать мелкими кубиками.
2. Огурцы и редиску нарезать тонкими полумесяцами, колбасу – кубиками и как следует смешать с яйцами и картофелем.
3. Залить кефиром и сметаной, перемешать и добавить минеральной воды до нужной густоты. Посолить, поперчить по вкусу.
langrina
langrina
кулинар-любитель
кулинар-любитель

Женщина
Откуда : ПЕТЕРБУРГ
Russia
Баллы : 207
Благодарности : 14
Сообщения : 69

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения