Портал Поварята


Рады приветствовать Вас на нашем портале "Поварята".
Зарегистрируйтесь,пожалуйста,тогда Вы сможете видеть и комментировать все материалы форума

Маринады для шашлыка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

разное Маринады для шашлыка

Сообщение  Markis в 2013-04-15, 18:51


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]



1. Гранатовый сок, зира, перец, кориандр, рубленый репчатый лук (с зирой поосторожнее, т.к. она имеет ну очень специфический привкус);
2. Сухое вино, лук, соль, перец, специи;
3. Виноградный уксус, соль, лавровый лист, гвоздика, мускатный орех, корень петрушки, лук, морковь, чеснок;
4. Красное или белое сухое вино, виноградный уксус, морковь, лук, гвоздика, лавровый лист, чеснок, тмин, душистый перец;
5. Лук, томатный сок;
6. Красное сухое вино, лавровый лист, можжевельник, черный перец;
7. Кефир, лук, соль, перец;
8. Мелко нарезанный лук, лимон, лавровый лист, перец, помидор, зелень. Мясо и специи переложить слоями;
9. Лук репчатый, петрушка, укроп, помидоры, соль, перец — маринад для рыбы.
10. Йогурт, чеснок, имбирь, лимон, куркума, кориандр, тмин, жгучий красный перец чили, соль.
11 Пиво темное, майонез, лук, черный перец.
12.Аджика, помидоры, растительное масло, зелень, черный перец.
13. Газированная вода, горчица, соевый соус, хмели-сунели
14. Горчица, соевый соус, оливковое масло, лимон, кинза, чеснок.
15. Мед, соевый соус, кунжутное масло, тертый имбирь, чеснок.
avatar
Markis
кулинар-любитель
кулинар-любитель

Обращаться : Макс,на ты
Мужчина
Откуда : Петербург
Russia
Баллы : 179
Благодарности : 8
Сообщения : 65

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения