Салат "Рандеву" с брынзой
Портал Поварята :: Салаты :: овощные
Страница 1 из 1 • Поделиться
Салат "Рандеву" с брынзой
Ингредиенты
На 1 баночку кукурузы (340 гр.) - 300 гр. огурцов, 300 гр. помидоров,
200 гр. брынзы, 150 гр. салатного лука, растительное масло, соль
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Приготовление
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лук нарежьте полукольцами.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Огурцы нарежьте пластинками.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Помидоры - дольками.
С кукурузы слейте жидкость. Смешайте лук, огурцы, помидоры и кукурузу. Немного посолите (помните, что брынза тоже даст соль).
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Заправьте растительным маслом, перемешайте.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Брынзу нарежьте кубиками.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Выложите брынзу сверху на салат и подавайте к столу.
На 1 баночку кукурузы (340 гр.) - 300 гр. огурцов, 300 гр. помидоров,
200 гр. брынзы, 150 гр. салатного лука, растительное масло, соль
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Приготовление
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лук нарежьте полукольцами.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Огурцы нарежьте пластинками.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Помидоры - дольками.
С кукурузы слейте жидкость. Смешайте лук, огурцы, помидоры и кукурузу. Немного посолите (помните, что брынза тоже даст соль).
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Заправьте растительным маслом, перемешайте.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Брынзу нарежьте кубиками.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Выложите брынзу сверху на салат и подавайте к столу.
Markis- кулинар-любитель
- Обращаться : Макс,на ты
Откуда : Петербург
Баллы : 179
Благодарности : 8
Сообщения : 65
Похожие темы
» Суп из кабачков с брынзой без мяса
» Греческий пирог с брынзой
» Паштет из кабачка с брынзой, чесноком и орехами
» САЛАТ "ТЮЛЬПАНЫ"
» Салат Натали
» Греческий пирог с брынзой
» Паштет из кабачка с брынзой, чесноком и орехами
» САЛАТ "ТЮЛЬПАНЫ"
» Салат Натали
Портал Поварята :: Салаты :: овощные
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
2019-05-31, 10:01 автор BillGest
» чай
2019-05-31, 09:57 автор BillGest
» Мясо
2019-05-31, 09:55 автор BillGest
» Страусиное мясо: польза и вред
2019-05-17, 09:49 автор BillGest
» Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео
2019-05-17, 09:47 автор BillGest
» Кокос: сколько калорий, чем полезен, как выбрать и открыть, с чем сочетается
2019-05-17, 09:45 автор BillGest
» Особенности приготовления пастилы из винограда
2019-05-17, 09:44 автор BillGest
» Особенности употребления сельдерея при похудении
2019-05-17, 09:41 автор BillGest
» Особенности морковной диеты
2019-05-17, 09:40 автор BillGest
» Репа польза и вред для здоровья
2019-03-13, 11:19 автор BillGest