Салат "Рандеву" с брынзой
Салат "Рандеву" с брынзой
Ингредиенты
На 1 баночку кукурузы (340 гр.) - 300 гр. огурцов, 300 гр. помидоров,
200 гр. брынзы, 150 гр. салатного лука, растительное масло, соль
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Приготовление
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лук нарежьте полукольцами.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Огурцы нарежьте пластинками.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Помидоры - дольками.
С кукурузы слейте жидкость. Смешайте лук, огурцы, помидоры и кукурузу. Немного посолите (помните, что брынза тоже даст соль).
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Заправьте растительным маслом, перемешайте.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Брынзу нарежьте кубиками.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Выложите брынзу сверху на салат и подавайте к столу.
На 1 баночку кукурузы (340 гр.) - 300 гр. огурцов, 300 гр. помидоров,
200 гр. брынзы, 150 гр. салатного лука, растительное масло, соль
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Приготовление
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лук нарежьте полукольцами.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Огурцы нарежьте пластинками.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Помидоры - дольками.
С кукурузы слейте жидкость. Смешайте лук, огурцы, помидоры и кукурузу. Немного посолите (помните, что брынза тоже даст соль).
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Заправьте растительным маслом, перемешайте.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Брынзу нарежьте кубиками.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Выложите брынзу сверху на салат и подавайте к столу.
Markis- кулинар-любитель
- Обращаться : Макс,на ты
Откуда : Петербург
Баллы : 179
Благодарности : 8
Сообщения : 65
Портал Поварята :: Салаты :: овощные
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
» Салат грибной с крабовыми палочками
» Запечённые грибы
» Рулеты из лаваша. Варианты начинки
» Ватрушки с яблочным повидлом
» Простой легкий салатик
» Острый соус из кабачка
» салат с семгой и свежим огурцом
» Запеканка из картофеля с сосисками
» Жульен с курицей и грибами