Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Буглама из говядины

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Буглама из говядины Empty Буглама из говядины

Сообщение  Admin 2012-07-03, 18:11

Блюдо готовится часа два, но постоянно стоять над ним не нужно, и вообще, рецепт крайне прост в реализации.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Чтобы приготовить суп буглама из говядины нам понадобится:
мясо – 600 гр.
картофель – 4 шт.
баклажан – 4 шт.
болгарский перец – 2 шт.
лук репчатый – 3 шт.
морковь – 1 шт.
помидор – 2 шт.
зелень
приправа
соль
Способ приготовления супа буглама из говядины:
1. Нарезать крупно мясо, положить его в кастрюлю на дно.
2. Картофель почистить, помыть, порезать дольками, уложить на мясо.
3. Баклажаны порезать кольцами, положить на картофель.
4. Уложить слоями: кольца лука, помидоры, морковь, перец.
5. Залить водой, тушить 2 часа.
6. Специи, соль и чеснок прибавить за 10-15 минут до готовности.
Admin
Admin
Admin
Admin

Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 545
Благодарности : 5
Сообщения : 211

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения