Уха по- венгерски
Портал Поварята :: Первые блюда :: Суп
Страница 1 из 1 • Поделиться
Уха по- венгерски
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вода – 2 л
Рыба белая – 500 г
Морковь и луковица – по 1 шт.
Лечо – 100 г, можно заменить 1 сладким перцем и 1 помидором
Соль
Растительное масло для пассеровки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Нарезать рыбу, можно взять любую белую, порционными кусками. Приготовить из неё рыбный бульон, не забыв посолить. Когда рыба поварится 10 минут, добавить в бульон порезанный кубиками картофель. Натёртую морковь и мелко нашинкованный лук спассеровать на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Минут за 15 до окончания варки добавить в рыбный бульон подготовленную зажарку и лечо. В сезон лечо можно заменить свежим сладким перцем и помидорами. Для этого перец и помидор нарезать ломтиками и слегка потушить на сливочном масле. При подаче положить в каждую тарелку кусочек рыбы и при желании, посыпать зеленью.Приятного аппетита!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вода – 2 л
Рыба белая – 500 г
Морковь и луковица – по 1 шт.
Лечо – 100 г, можно заменить 1 сладким перцем и 1 помидором
Соль
Растительное масло для пассеровки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Нарезать рыбу, можно взять любую белую, порционными кусками. Приготовить из неё рыбный бульон, не забыв посолить. Когда рыба поварится 10 минут, добавить в бульон порезанный кубиками картофель. Натёртую морковь и мелко нашинкованный лук спассеровать на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Минут за 15 до окончания варки добавить в рыбный бульон подготовленную зажарку и лечо. В сезон лечо можно заменить свежим сладким перцем и помидорами. Для этого перец и помидор нарезать ломтиками и слегка потушить на сливочном масле. При подаче положить в каждую тарелку кусочек рыбы и при желании, посыпать зеленью.
анна- Модератор
- Обращаться : на ты
Откуда : солигорск
Баллы : 159
Благодарности : 17
Сообщения : 50
Портал Поварята :: Первые блюда :: Суп
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
2019-05-31, 10:01 автор BillGest
» чай
2019-05-31, 09:57 автор BillGest
» Мясо
2019-05-31, 09:55 автор BillGest
» Страусиное мясо: польза и вред
2019-05-17, 09:49 автор BillGest
» Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео
2019-05-17, 09:47 автор BillGest
» Кокос: сколько калорий, чем полезен, как выбрать и открыть, с чем сочетается
2019-05-17, 09:45 автор BillGest
» Особенности приготовления пастилы из винограда
2019-05-17, 09:44 автор BillGest
» Особенности употребления сельдерея при похудении
2019-05-17, 09:41 автор BillGest
» Особенности морковной диеты
2019-05-17, 09:40 автор BillGest
» Репа польза и вред для здоровья
2019-03-13, 11:19 автор BillGest