Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Уха по- венгерски

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Уха по- венгерски Empty Уха по- венгерски

Сообщение  анна 2013-05-14, 20:16

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вода – 2 л
Рыба белая – 500 г
Морковь и луковица – по 1 шт.
Лечо – 100 г, можно заменить 1 сладким перцем и 1 помидором
Соль
Растительное масло для пассеровки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Нарезать рыбу, можно взять любую белую, порционными кусками. Приготовить из неё рыбный бульон, не забыв посолить. Когда рыба поварится 10 минут, добавить в бульон порезанный кубиками картофель. Натёртую морковь и мелко нашинкованный лук спассеровать на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Минут за 15 до окончания варки добавить в рыбный бульон подготовленную зажарку и лечо. В сезон лечо можно заменить свежим сладким перцем и помидорами. Для этого перец и помидор нарезать ломтиками и слегка потушить на сливочном масле. При подаче положить в каждую тарелку кусочек рыбы и при желании, посыпать зеленью.
Приятного аппетита!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
анна
анна
Модератор
Модератор

Обращаться : на ты
Женщина
Откуда : солигорск
Byelorussia
Баллы : 159
Благодарности : 17
Сообщения : 50

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения