БИТКИ ПО-БЕЛОРУССКИ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

разное БИТКИ ПО-БЕЛОРУССКИ

Сообщение  анна в 2013-05-09, 18:46

Ингредиенты:
- мякоть свинины 350 г,
- лук репчатый 50 г,
- яйцо 0,5 шт.,
- масло топленое 20 г,
- картофель 300 г,
- соль по вкусу.
Приготовление
Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой, соединить с мелко рубленным луком, сырым яйцом, солью.
Сформовать битки и обжарить их на масле до готовности.
Подать с отварным картофелем, полив маслом.
анна
анна
Модератор
Модератор

Обращаться : на ты
Женщина
Откуда : солигорск
Byelorussia
Баллы : 159
Благодарности : 17
Сообщения : 50

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения