Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Балык из куриного филе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Балык из куриного филе Empty Балык из куриного филе

Сообщение  Admin 2012-07-07, 17:31

Ингредиенты

  • 3 куриных филе (около 500г)
  • 250 г крупной соли (я брала 50х50 с морской солью)
  • 1 ст л смесь перцев
  • 50 мл коньяка или виски
Способ приготовления


Грудки обмыть и насухо вытереть Смешать соль,перец и спиртное

В форму выложить половину смеси,на нее грудки и засыпать оставшейся смесью

Закрыть форму и поставить на сутки в холодильник Достать грудки и хорошо промыть от соли и специй

Хорошо промокнуть полотенцем воду с филе и завернуть в льняную салфетку или марлю

Убрать в холодильник на сутки Хранить в холодильнике,завернутым в марлю или в льняную салфетку



[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]



Делала несколько раз с различным спиртным,но больше всего понравилось с лимончелло
Грудки получаются как настоящий балык.Попробуйте Very Happy
Admin
Admin
Admin
Admin

Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 545
Благодарности : 5
Сообщения : 211

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения