Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Картофельно-колбасный рулет

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Картофельно-колбасный рулет Empty Картофельно-колбасный рулет

Сообщение  Виола 2013-04-01, 11:58

Картофельно-колбасный рулет Big

Ингредиенты даю приблизительно, здесь точность не важна:

500 г картофеля

200-250 г муки

2 яйца

200-250 г копченой или полукопченой или просто вареной колбасы

1 ст.л. сливочного масла

зелень, чеснок

соль, перец

1 яйцо для обмазывания рулета.

Колбаску нарезать и обжарить, картофель сварить в подсоленой воде.

Картофельно-колбасный рулет Big

Воду слить, растолочь в пюре и добавить сливочное масло. Посолить и
поперчить по вкусу. Добавить взбитые яйца, муку и замесить мягкое тесто.
Выложить его на полотенце, присыпанное мукой и раскатать в виде
прямоугольника.

Картофельно-колбасный рулет Big

Выложить колбаску и присыпать ее зеленью и толченым чесночком.

Картофельно-колбасный рулет Big

Используя полотенце, свернуть рулет, предварительно подвернув боковые края теста.

Картофельно-колбасный рулет Big

Переложить рулет на противень, выложенный пергаментом и смазать взбитым яйцом.

Картофельно-колбасный рулет Big

Выпекать в духовке 30-40 минут при 180-200 градусов до образования золотистой корочки.

Картофельно-колбасный рулет Big

Приятного вам аппетита!
Виола
Виола
шеф-повар
шеф-повар

Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 290
Благодарности : 16
Сообщения : 102

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения