Котлеты из красной рыбы и креветок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

разное Котлеты из красной рыбы и креветок

Сообщение  Виола в 2013-05-14, 13:35

Ингредиенты:

Филе красной рыбы - 400гр

Креветки - 150гр

Лук порей, укроп, лимон

Яйцо - 1шт


Мелко порезать рыбу и сбрызнуть лимоном. Порезать креветки на 3-4 части. Соединить рыбу и креветки, добавить яйцо и, порезанную полукольцами, белую часть лука порея и укроп. Посолить. Все хорошо перемешать.

Сформировать котлеты (обваливать их не надо) и жарить на сковороде, смазанной небольшим количеством масла. Подавать со сливочным соусом.

Для соуса нужны 200 гр твердого острого сыра, 200 гр сливок, мука 1ст.л, масло сливочное 1ст.л, петрушка. Натереть сыр и порезать мелко петрушку. На сливочном масле пассировать муку, затем добавить подогретые сливки. Постоянно помешивая добавить сыр и петрушку, варить на медленном огне 5-7 минут.
avatar
Виола
шеф-повар
шеф-повар

Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 290
Благодарности : 16
Сообщения : 102

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения