Портал Поварята


Рады приветствовать Вас на нашем портале "Поварята".
Зарегистрируйтесь,пожалуйста,тогда Вы сможете видеть и комментировать все материалы форума

Рулеты из лаваша

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

разное Рулеты из лаваша

Сообщение  Катерина в 2012-06-07, 19:13

Предлагаю приготовить праздничный рулет из лаваша с лососем - быстро, просто, полезно и вкусно! Нам понадобится минимум ингредиентов и времени. Такой рулет - отличная альтернатива
наскучившим бутербродам. Рулет украсит не только праздничный стол, но и обычный воскресный ужин.



2 листа лаваша


200 г слабосоленого лосося


500 г плавленого сыра


1 пучок зелени укропа



На лист лаваша выкладывайте половину плавленого сыра. При помощи ножа
равномерно распределяйте по поверхности. Часть укропа измельчите и
посыпьте поверх сыра. Накройте вторым листом лаваша. Распределите
оставшийся сыр, укроп и ароматные ломтики слабосоленого лосося. Скатайте
плотный рулет и оставьте в прохладном месте для пропитки. Готовый рулет
разрежьте на ломти толщиной 1,5 см.


Катерина
Модератор
Модератор

Обращаться : Катя,Катюша,на ты
Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 248
Благодарности : 9
Сообщения : 87
настроение оптимистичное

Вернуться к началу Перейти вниз

разное Рулет из лаваша с крабовым мясом

Сообщение  Miss Lango в 2013-01-12, 19:08




Ингредиенты:
4 листа тонкого лаваша,
250 г крабового мяса (или крабовых палочек),
250 г сметаны,
5 варёных яиц,
зелень – по вкусу.

Рецепт приготовления:
Сложите два листа лаваша и промажьте верхний лист сметаной. Засыпьте его
рубленой зеленью, накройте третьим листом и тоже смажьте сметаной.
Посыпьте мелко нарезанным крабовым мясом. Накройте следующим листом
лаваша, смажьте его сметаной и посыпьте натёртыми на крупной тёрке
яйцами. Сверните в плотный рулет, заверните в пищевую плёнку и поставьте
в холодильник на 1-2 часа. При подаче нарежьте наискосок на ломтики.
Вариантов начинок довольно много, вы можете использовать отварное мясо,
грибы, сыр, творог или приготовить роллы с рыбной начинкой. Вместо
сметаны можно использовать майонез . Приятного аппетита!

Miss Lango
поваренок
поваренок

Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 114
Благодарности : 14
Сообщения : 36

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения