Закуска "Жемчужинка"
Портал Поварята :: закуски :: Холодные закуски :: рыбные
Страница 1 из 1 • Поделиться
Закуска "Жемчужинка"
Ингредиенты
На 150 гр. крабовых палочек - 200 гр. твердого сыра, 3 яйца, 2 зубка чеснока, 0,5 банки оливок, 50 гр. миндаля, 3 ст. ложки майонеза
Приготовление
В каждую оливку положите ядро миндаля. Сыр и предварительно сваренные яйца натрите на терке, смешайте с измельченным чесноком и майонезом.
Сформируйте шарики размером с грецкий орех. Положите в середину оливку.
Обваляйте в тертых крабовых палочках. Поставьте на 30 минут в холодильник.
Miss Lango- поваренок
-
Откуда : Москва
Баллы : 114
Благодарности : 14
Сообщения : 36
Похожие темы
» ЗАКУСКА НА ЧИПСАХ
» Овощная закуска
» украшения для блюд из варенной колбасы
» Закуска "Грибочки"
» Помидорная закуска
» Овощная закуска
» украшения для блюд из варенной колбасы
» Закуска "Грибочки"
» Помидорная закуска
Портал Поварята :: закуски :: Холодные закуски :: рыбные
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
2019-05-31, 10:01 автор BillGest
» чай
2019-05-31, 09:57 автор BillGest
» Мясо
2019-05-31, 09:55 автор BillGest
» Страусиное мясо: польза и вред
2019-05-17, 09:49 автор BillGest
» Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео
2019-05-17, 09:47 автор BillGest
» Кокос: сколько калорий, чем полезен, как выбрать и открыть, с чем сочетается
2019-05-17, 09:45 автор BillGest
» Особенности приготовления пастилы из винограда
2019-05-17, 09:44 автор BillGest
» Особенности употребления сельдерея при похудении
2019-05-17, 09:41 автор BillGest
» Особенности морковной диеты
2019-05-17, 09:40 автор BillGest
» Репа польза и вред для здоровья
2019-03-13, 11:19 автор BillGest