Портал Поварята


Рады приветствовать Вас на нашем портале "Поварята".
Зарегистрируйтесь,пожалуйста,тогда Вы сможете видеть и комментировать все материалы форума

Салат «Тиффани» разные варианты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

разное Салат «Тиффани» разные варианты

Сообщение  анна в 2013-05-26, 22:41

Ингредиенты: shop
• 500 г куриной грудки,
• 4 вареных яйца,
• 200 г твердого сыра,
• 150 г грецких орехов,
• соль, майонез — по вкусу. Для украшения:
• 150-200 г винограда,
• 2 вареных вкрутую яйца.

Приготовление:
Яйца варим вкрутую, орехи очищаем, измельчаем и слегка поджариваем на сухой сковороде, постоянно помешивая, чтобы не пригорели, до золотистого цвета.

Куриную грудку солим и целиком обжариваем на растительном масле до готовности.
Затем остужаем, нарезаем тонкой соломкой, смешиваем с майонезом и выкладываем на блюдо. Это 1 -й слой.

Затем выкладываем 2-й слой — рубленые грецкие орехи.

3-й слой — тертый на мелкой терке сыр. Смазываем майонезом.

4-й слой — тертые на крупной терке яйца. Также смазываем майонезом.

5-й слой — рубленые грецкие орехи.

Слои можно повторить несколько раз. Последний слой смазываем майонезом, украшаем половинками виноградин (если виноград с косточками, то косточки нужно удалить). Затем украшаем салат розами из вареного белка.
avatar
анна
Модератор
Модератор

Обращаться : на ты
Женщина
Откуда : солигорск
Byelorussia
Баллы : 159
Благодарности : 17
Сообщения : 50

Вернуться к началу Перейти вниз

разное Re: Салат «Тиффани» разные варианты

Сообщение  Admin в 2015-02-20, 19:16

Ингредиенты:
shop
Куриная грудка отварная
яйца
сыр
обжаренные кедровые орешки
виноград
майонез.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Приготовление:

В оригинальном рецепте кусочки куриной грудки нужно слегка обжарить с карри, но я просто отвариваю грудку и нарезаю мелкими кубиками. Кроме того, я делаю салат "Тиффани" в невысоком большом салатнике, поэтому все слои укладываю только по одному разу, в отличие от оригинального рецепта, в котором слои повторяются. 
Итак, отвариваем куриную грудку в подсоленной воде, мелко нарезаем и укладываем первым слоем в салатник. Смазываем майонезом.
После каждого слоя я совсем немного насыпаю кедровых орешков, так салат становится еще вкуснее. Насыпаем орехи на смазанную майонезом грудку.
Затем мелко нарезаем 4 яйца, выкладываем в салатник, смазываем майонезом и еще немного орехов сверху.
Сыр также нарезаем кубиками, укладываем следующим слоем, посыпаем орехами и смазываем майонезом.
Режем виноград на половинки и оформляем им верх салата. По желанию можно украшать черным и зеленым виноградом, а можно одного цвета, это уже как фантазия подскажет. И снова посыпаем орехами. Приятного аппетита
avatar
Admin
Admin
Admin

Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 527
Благодарности : 5
Сообщения : 199

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения