Икра кабачковая "Закусочная"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

разное Икра кабачковая "Закусочная"

Сообщение  Виола в 2013-05-29, 18:23


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Молоденькие кабачки, лучок, укропчик, морковка - ну просто очень захотелось икорки, остренькой, сочненькой, закусочной... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Подготовив все овощи, разогреваем глубокую сковородку, наливаем 1 ст.л. подсолнечного масла (не надо больше, оно очень калорийное!!!) и начинаем пассеровать лучок,

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

добавляем морковку, тушим минут пять,

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

добавляем кабачки, перемешиваем, подсаливаем, закрываем крышкой и тушим еще минут 20.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Добавляем помидорчики (без кожицы), закрываем крышкой и тушим еще минут 5-10.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Разминаем овощи вилкой ( аккуратно, чтобы не поцарапать сковородку..),

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

добавляем мелкопорубленный чесночок, укропчик, сушеный перчик чили, досаливаем и доперчиваем по вкусу.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Перемешиваем, закрываем крышкой на несколько минут и выкладываем в салатничек для остывания.
avatar
Виола
шеф-повар
шеф-повар

Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 290
Благодарности : 16
Сообщения : 102

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения