Портал Поварята


Рады приветствовать Вас на нашем портале "Поварята".
Зарегистрируйтесь,пожалуйста,тогда Вы сможете видеть и комментировать все материалы форума

Фасолевый суп с фаршем «Мексиканская кастрюлька»

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

разное Фасолевый суп с фаршем «Мексиканская кастрюлька»

Сообщение  анна в 2013-05-30, 00:47

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ПРОДУКТЫ shop
Время приготовления 2 часа

Фасоль - 200 гр., мясной фарш - 150-200 гр., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., перец сладкий - 1 шт, томатная паста - 2 ст. ложки, соль, специи.
________________________________________________________________________
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Наваристый, густой, аппетитный суп с фасолью в любое время года можно подать на семейный обед. Он немного не похож на традиционные первые блюда, потому что готовится не на бульоне, а использованием мясного фарша. Чтобы приготовить суп, предварительно надо замочить фасоль, примерно на 4-5 часов, тогда она быстрее сварится. Мясной фарш слегка обжаривают, лучше, если это будет смесь говяжьего и свиного фарша. В диетическом варианте можно использовать пропущенное через мясорубку куриное мясо. Отдельно обжаривают мелко нарезанный лук, морковь, сладкий перец. В кастрюлю или глиняный горшок кладут фасоль, обжаренный фарш, овощи. Все заливают водой так, чтобы она покрывала все на два пальца, слегка солят и ставят в духовку томить на пару часов, за 10-15 минут до окончания варки, добавляют томатную пасту, тогда ее цвет не выварится и останется привлекательным.
_________________________________________________________________________
Приятного аппетита!
avatar
анна
Модератор
Модератор

Обращаться : на ты
Женщина
Откуда : солигорск
Byelorussia
Баллы : 159
Благодарности : 17
Сообщения : 50

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения