Фасолевый суп с фаршем «Мексиканская кастрюлька»
Портал Поварята :: Первые блюда :: Суп
Страница 1 из 1 • Поделиться
Фасолевый суп с фаршем «Мексиканская кастрюлька»
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ПРОДУКТЫ
Время приготовления 2 часа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Наваристый, густой, аппетитный суп с фасолью в любое время года можно подать на семейный обед. Он немного не похож на традиционные первые блюда, потому что готовится не на бульоне, а использованием мясного фарша. Чтобы приготовить суп, предварительно надо замочить фасоль, примерно на 4-5 часов, тогда она быстрее сварится. Мясной фарш слегка обжаривают, лучше, если это будет смесь говяжьего и свиного фарша. В диетическом варианте можно использовать пропущенное через мясорубку куриное мясо. Отдельно обжаривают мелко нарезанный лук, морковь, сладкий перец. В кастрюлю или глиняный горшок кладут фасоль, обжаренный фарш, овощи. Все заливают водой так, чтобы она покрывала все на два пальца, слегка солят и ставят в духовку томить на пару часов, за 10-15 минут до окончания варки, добавляют томатную пасту, тогда ее цвет не выварится и останется привлекательным.
_________________________________________________________________________
Приятного аппетита!
ПРОДУКТЫ
Время приготовления 2 часа
Фасоль - 200 гр., мясной фарш - 150-200 гр., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., перец сладкий - 1 шт, томатная паста - 2 ст. ложки, соль, специи.
________________________________________________________________________ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Наваристый, густой, аппетитный суп с фасолью в любое время года можно подать на семейный обед. Он немного не похож на традиционные первые блюда, потому что готовится не на бульоне, а использованием мясного фарша. Чтобы приготовить суп, предварительно надо замочить фасоль, примерно на 4-5 часов, тогда она быстрее сварится. Мясной фарш слегка обжаривают, лучше, если это будет смесь говяжьего и свиного фарша. В диетическом варианте можно использовать пропущенное через мясорубку куриное мясо. Отдельно обжаривают мелко нарезанный лук, морковь, сладкий перец. В кастрюлю или глиняный горшок кладут фасоль, обжаренный фарш, овощи. Все заливают водой так, чтобы она покрывала все на два пальца, слегка солят и ставят в духовку томить на пару часов, за 10-15 минут до окончания варки, добавляют томатную пасту, тогда ее цвет не выварится и останется привлекательным.
_________________________________________________________________________
Приятного аппетита!
анна- Модератор
- Обращаться : на ты
Откуда : солигорск
Баллы : 159
Благодарности : 17
Сообщения : 50
Портал Поварята :: Первые блюда :: Суп
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
2019-05-31, 10:01 автор BillGest
» чай
2019-05-31, 09:57 автор BillGest
» Мясо
2019-05-31, 09:55 автор BillGest
» Страусиное мясо: польза и вред
2019-05-17, 09:49 автор BillGest
» Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео
2019-05-17, 09:47 автор BillGest
» Кокос: сколько калорий, чем полезен, как выбрать и открыть, с чем сочетается
2019-05-17, 09:45 автор BillGest
» Особенности приготовления пастилы из винограда
2019-05-17, 09:44 автор BillGest
» Особенности употребления сельдерея при похудении
2019-05-17, 09:41 автор BillGest
» Особенности морковной диеты
2019-05-17, 09:40 автор BillGest
» Репа польза и вред для здоровья
2019-03-13, 11:19 автор BillGest