Шоколадные шарики с творожным суфле
Страница 1 из 1 • Поделиться
Шоколадные шарики с творожным суфле
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Десерты из творога отличает особая нежность и мягкость, а также огромная польза для здоровья, ведь этот продукт содержит кальций, который почти полностью усваивается организмом, в отличие от синтетических добавок.
Данный рецепт предлагает вам приготовить нежный творожок с орехами, курагой в горьком и белом шоколаде.
Этот десерт – домашние конфеты с творожным суфле, с полезными натуральными ингредиентами. Приготовление не займет много времени, а ваши дети или гости отведают очень вкусные сладости.
Ингредиенты:
Творог – 200 г
Горький или обычный черный шоколад – 100г
Белый шоколад – 50 г
Курага – 60гр
Орехи – 25г
Сахарная пудра – 2-3 ч.л
Желатин – 5 г
Приготовление:
Желатин залить холодной водой. Шоколад растопить на водяной бане. Курагу запарить кипятком. Творог пропустить через мясорубку.
Измельчить курагу и орехи в блендере. Добавить растопленный белый шоколад, курагу, орехи, сахарную пудру и желатин в творог. Тщательно перемешать массу до однородности.
Из творожной массы слепить шарики.
Творожные шарики обмакнуть в горячем черном шоколаде с помощью зубочисток.
Десерты из творога отличает особая нежность и мягкость, а также огромная польза для здоровья, ведь этот продукт содержит кальций, который почти полностью усваивается организмом, в отличие от синтетических добавок.
Данный рецепт предлагает вам приготовить нежный творожок с орехами, курагой в горьком и белом шоколаде.
Этот десерт – домашние конфеты с творожным суфле, с полезными натуральными ингредиентами. Приготовление не займет много времени, а ваши дети или гости отведают очень вкусные сладости.
Ингредиенты:
Творог – 200 г
Горький или обычный черный шоколад – 100г
Белый шоколад – 50 г
Курага – 60гр
Орехи – 25г
Сахарная пудра – 2-3 ч.л
Желатин – 5 г
Приготовление:
Желатин залить холодной водой. Шоколад растопить на водяной бане. Курагу запарить кипятком. Творог пропустить через мясорубку.
Измельчить курагу и орехи в блендере. Добавить растопленный белый шоколад, курагу, орехи, сахарную пудру и желатин в творог. Тщательно перемешать массу до однородности.
Из творожной массы слепить шарики.
Творожные шарики обмакнуть в горячем черном шоколаде с помощью зубочисток.
анна- Модератор
- Обращаться : на ты
Откуда : солигорск
Баллы : 159
Благодарности : 17
Сообщения : 50
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
2019-05-31, 10:01 автор BillGest
» чай
2019-05-31, 09:57 автор BillGest
» Мясо
2019-05-31, 09:55 автор BillGest
» Страусиное мясо: польза и вред
2019-05-17, 09:49 автор BillGest
» Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео
2019-05-17, 09:47 автор BillGest
» Кокос: сколько калорий, чем полезен, как выбрать и открыть, с чем сочетается
2019-05-17, 09:45 автор BillGest
» Особенности приготовления пастилы из винограда
2019-05-17, 09:44 автор BillGest
» Особенности употребления сельдерея при похудении
2019-05-17, 09:41 автор BillGest
» Особенности морковной диеты
2019-05-17, 09:40 автор BillGest
» Репа польза и вред для здоровья
2019-03-13, 11:19 автор BillGest