Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Салат «Будапештский»

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Салат «Будапештский»  Empty Салат «Будапештский»

Сообщение  Катерина 2013-06-11, 17:45


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ингредиенты:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мясо (свинина, телятина, говядина) — 150 г
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Помидор — 2 шт
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Перец болгарский (средний) — 1 шт
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Соль
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Масло оливковое для заправки салата

Приготовление:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мясо отвариваем до готовности в немного подсоленной воде.
Мелко режем помидоры и перец.
Режем отваренное мясо поперек волокон и разделяем на мелкие кусочки.
После этого соединяем компоненты, солим и заправляем оливковым маслом.
По желанию можно добавить синий лук. Приятного аппетита!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Катерина
Катерина
Модератор
Модератор

Обращаться : Катя,Катюша,на ты
Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 253
Благодарности : 9
Сообщения : 90
настроение оптимистичное

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения