Яблочно- творожный пирог
Портал Поварята :: Выпечка :: пироги
Страница 1 из 1 • Поделиться
Яблочно- творожный пирог
ПРОДУКТЫ
5 яиц
300 гр сахара
1 пакетик ванилина
300 гр творога
250 масла
5 яблок
2 ст. муки
1 п. разрыхлителя
1 ч.л. корицы
2 ст. л манки
_[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]______________________________________________________________________
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Этот рецепт родом из Херсонской области Украины.
2 яца взбить с 125 гр сахара, добавить 200 гр масла. Хорошо размешать. Всыпать муку, порошок для печенья и все вымешать. Тесто разделить на 2 части – одну побольше одну чуть поменьше.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Большую часть выложить в форму, а маленькую положить пока в морозилку.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками. Посыпать сахаром, корице и ванилином. Хорошо вымешать. Выложить на тесто.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
3 яйца взбить с 125 гр сахара, добавить протертый через сито творог. Добавить манку и все перемешать.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вылить творожное тесто на яблоки.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Достать тесто из морозилки и натереть его поверх на терке или наломать руками.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Выпекать при 160 градусах до готовности.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
5 яиц
300 гр сахара
1 пакетик ванилина
300 гр творога
250 масла
5 яблок
2 ст. муки
1 п. разрыхлителя
1 ч.л. корицы
2 ст. л манки
_[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]______________________________________________________________________
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Этот рецепт родом из Херсонской области Украины.
2 яца взбить с 125 гр сахара, добавить 200 гр масла. Хорошо размешать. Всыпать муку, порошок для печенья и все вымешать. Тесто разделить на 2 части – одну побольше одну чуть поменьше.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Большую часть выложить в форму, а маленькую положить пока в морозилку.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками. Посыпать сахаром, корице и ванилином. Хорошо вымешать. Выложить на тесто.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
3 яйца взбить с 125 гр сахара, добавить протертый через сито творог. Добавить манку и все перемешать.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вылить творожное тесто на яблоки.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Достать тесто из морозилки и натереть его поверх на терке или наломать руками.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Выпекать при 160 градусах до готовности.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
анна- Модератор
- Обращаться : на ты
Откуда : солигорск
Баллы : 159
Благодарности : 17
Сообщения : 50
Пирог из творожного теста с яблоками
Мука = 2,5 ст
Масло сливочное = 250 г
Творог = 200 г
Сахар =1 ст
Ванильный сахар = 1 пакетик
Разрыхлитель теста = 1 ч. л.
Яблоко = 6 шт.
Корица по вкусу
Дольки мандарина = 12 шт.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Взбиваем с сахаром размягченное сливочное масло, добавим творог, перемешаем. Всыплем муку, просеянную вместе с разрыхлителем, и ванильный сахар, замесим тесто. Завернем тесто в пленку и на 30 минут отправим в холод. Муки может понадобиться чуть меньше или больше — это зависит от влажности творога.
Яблоки помоем, очистим от кожуры, удалим семенную коробочку, разрезаем на половинки. В центр каждого яблока положим начинку. Помимо мандарина начинкой могут служить и финики без косточки, курага, чернослив, половинка грецкого ореха.
Тесто разделим на две части, одну из них раскатаем и выложим на противень так, чтобы образовались небольшие бортики. На тесто вкладываем половинки яблок начинкой вниз, посыплем яблоки корицей, если яблоки очень кислые — присыплем сахаром.
Вторую часть теста раскатаем и положим на яблоки, края защиплем, верх смажем желтком. Выпекаем 40–60 минут при температуре 180°C.
Готовый пирог присыплем сахарной пудрой. Очень вкусен в теплом виде с шариком ванильного мороженого!
Приятного аппетита!
Масло сливочное = 250 г
Творог = 200 г
Сахар =1 ст
Ванильный сахар = 1 пакетик
Разрыхлитель теста = 1 ч. л.
Яблоко = 6 шт.
Корица по вкусу
Дольки мандарина = 12 шт.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Взбиваем с сахаром размягченное сливочное масло, добавим творог, перемешаем. Всыплем муку, просеянную вместе с разрыхлителем, и ванильный сахар, замесим тесто. Завернем тесто в пленку и на 30 минут отправим в холод. Муки может понадобиться чуть меньше или больше — это зависит от влажности творога.
Яблоки помоем, очистим от кожуры, удалим семенную коробочку, разрезаем на половинки. В центр каждого яблока положим начинку. Помимо мандарина начинкой могут служить и финики без косточки, курага, чернослив, половинка грецкого ореха.
Тесто разделим на две части, одну из них раскатаем и выложим на противень так, чтобы образовались небольшие бортики. На тесто вкладываем половинки яблок начинкой вниз, посыплем яблоки корицей, если яблоки очень кислые — присыплем сахаром.
Вторую часть теста раскатаем и положим на яблоки, края защиплем, верх смажем желтком. Выпекаем 40–60 минут при температуре 180°C.
Готовый пирог присыплем сахарной пудрой. Очень вкусен в теплом виде с шариком ванильного мороженого!
Приятного аппетита!
Магдалена- кулинар-любитель
-
Откуда : Москва
Баллы : 159
Благодарности : 8
Сообщения : 67
Портал Поварята :: Выпечка :: пироги
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
2019-05-31, 10:01 автор BillGest
» чай
2019-05-31, 09:57 автор BillGest
» Мясо
2019-05-31, 09:55 автор BillGest
» Страусиное мясо: польза и вред
2019-05-17, 09:49 автор BillGest
» Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео
2019-05-17, 09:47 автор BillGest
» Кокос: сколько калорий, чем полезен, как выбрать и открыть, с чем сочетается
2019-05-17, 09:45 автор BillGest
» Особенности приготовления пастилы из винограда
2019-05-17, 09:44 автор BillGest
» Особенности употребления сельдерея при похудении
2019-05-17, 09:41 автор BillGest
» Особенности морковной диеты
2019-05-17, 09:40 автор BillGest
» Репа польза и вред для здоровья
2019-03-13, 11:19 автор BillGest