Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Пирог/лазанья из лаваша

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

лазанья - Пирог/лазанья из лаваша Empty Пирог/лазанья из лаваша

Сообщение  Admin 2013-06-17, 12:19

Берем три листа лаваша, телячий фарш( примерно грамм 700), зелень, овощи, замороженные шампиньоны, остатки сметаны, сыр...
Соус -сметану с карри, солью, перцем, добавить немного томатной пасты(по вкусу) и пару взбитых яиц..
Затем форму, смазанную сливочным маслом, выстелить листом лаваша, смазать соусом
лазанья - Пирог/лазанья из лаваша Big
Посыпала зеленью, сверху выложила половину обжаренного лука, и половину мелко порезанных чуть обжаренных помидорок
лазанья - Пирог/лазанья из лаваша Big
Сверху выложила половину обжаренного телячьего фарша
лазанья - Пирог/лазанья из лаваша Big
На мясо слой из половины размороженных шампиньонов , чуть присолила их сверху
лазанья - Пирог/лазанья из лаваша Big
Щедро присыпала все тертым сыром, сверху положила следующий лист лаваша, смазала соусом, повторила все слои...
Засыпала сверху оставшимся сыром..
лазанья - Пирог/лазанья из лаваша Big
Залила все оставшимся соусом
лазанья - Пирог/лазанья из лаваша Big
Поставила в нагретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут-до румяной корочки...


лазанья - Пирог/лазанья из лаваша Big
Получилось очень сочно, сытно и при всем при этом приготовление у меня заняло достаточно немного времени

 
Admin
Admin
Admin
Admin

Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 545
Благодарности : 5
Сообщения : 211

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения