Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Рыба в шубе из слоеного теста

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

 Рыба в шубе из слоеного теста Empty Рыба в шубе из слоеного теста

Сообщение  Admin 2013-05-04, 18:54


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]




Ингредиенты:


600-800 г филе красной рыбы (форели, горбуши или лосося) без кожи, одним куском,


2 ст. л. размягченного сливочного масла,


цедра 1 лайма (можно заменить лимоном),


1 ст. л. сока лайма (лимона),


свежемолотый черный перец,


рубленая зелень петрушки,


500 г слоеного теста,


1 яйцо,


тмин.




Приготовление:


Тесто предварительно разморозить. Смешать масло, цедру и сок лайма,
перец и петрушку. Посолить филе и со всех сторон смазать его лаймовой
смесью. Завернуть рыбу в тесто, хорошо соединить края (смазав их яичным
белком). Положить на противень швом вниз. В тесте проделать вилкой
несколько дырочек, поверхность смазать желтком. Выпекать в разогретой до
200 С духовке 25-30 минут до золотистого цвета При подаче посыпать
тмином. Подавать с отваренной и охлажденной на льду брокколи. Приятного
аппетита!
Admin
Admin
Admin
Admin

Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 545
Благодарности : 5
Сообщения : 211

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения