Пирог с творогом "Крошка"
Портал Поварята :: Выпечка :: пироги
Страница 1 из 1 • Поделиться
Пирог с творогом "Крошка"
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ПРОДУКТЫ
Тесто:
мука – 2 стакана
сахар – 0,5 стакана
маргарин – 250 г
сода – 0,5 ч.л.
Начинка:
творог – 0,4 г
сахар – 0,5 стакана
яйцо 1 шт.
манка – 1 ст.л.
ванилин
_________________________________________________________________________________________________________
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
На стол высыпать муку, соду, сахар, положить сверху ХОЛОДНЫЙ маргарин. Ножом порубить все ингредиенты до состояния однородной маслянистой крошки. Для начинки смешать творог с сахаром, яйцом и ванилином, добавить манку. Крошку из теста делим пополам, одну часть насыпаем ровным слоем в форму. Сверху выкладываем начинку из творога, засыпаем её второй частью крошки. Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до лёгкого(!) зарумянивания. Пирог очень нежный, поэтому нарезать его нужно осторожно, чтобы он не рассыпался.
ПРОДУКТЫ
Тесто:
мука – 2 стакана
сахар – 0,5 стакана
маргарин – 250 г
сода – 0,5 ч.л.
Начинка:
творог – 0,4 г
сахар – 0,5 стакана
яйцо 1 шт.
манка – 1 ст.л.
ванилин
_________________________________________________________________________________________________________
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
На стол высыпать муку, соду, сахар, положить сверху ХОЛОДНЫЙ маргарин. Ножом порубить все ингредиенты до состояния однородной маслянистой крошки. Для начинки смешать творог с сахаром, яйцом и ванилином, добавить манку. Крошку из теста делим пополам, одну часть насыпаем ровным слоем в форму. Сверху выкладываем начинку из творога, засыпаем её второй частью крошки. Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до лёгкого(!) зарумянивания. Пирог очень нежный, поэтому нарезать его нужно осторожно, чтобы он не рассыпался.
анна- Модератор
- Обращаться : на ты
Откуда : солигорск
Баллы : 159
Благодарности : 17
Сообщения : 50
Re: Пирог с творогом "Крошка"
Замечательный, очень простой рецепт!
Admin- Admin
-
Откуда : Москва
Баллы : 545
Благодарности : 5
Сообщения : 211
Похожие темы
» Сладкий свекольный салат с творогом
» Мясной пирог
» Пирог «Мечта»
» Куриный пирог
» Апельсиновый пирог
» Мясной пирог
» Пирог «Мечта»
» Куриный пирог
» Апельсиновый пирог
Портал Поварята :: Выпечка :: пироги
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
2019-05-31, 10:01 автор BillGest
» чай
2019-05-31, 09:57 автор BillGest
» Мясо
2019-05-31, 09:55 автор BillGest
» Страусиное мясо: польза и вред
2019-05-17, 09:49 автор BillGest
» Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео
2019-05-17, 09:47 автор BillGest
» Кокос: сколько калорий, чем полезен, как выбрать и открыть, с чем сочетается
2019-05-17, 09:45 автор BillGest
» Особенности приготовления пастилы из винограда
2019-05-17, 09:44 автор BillGest
» Особенности употребления сельдерея при похудении
2019-05-17, 09:41 автор BillGest
» Особенности морковной диеты
2019-05-17, 09:40 автор BillGest
» Репа польза и вред для здоровья
2019-03-13, 11:19 автор BillGest