Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Пирог с творогом "Крошка"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Пирог с творогом "Крошка" Empty Пирог с творогом "Крошка"

Сообщение  анна 2013-07-27, 19:30

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ПРОДУКТЫ
Тесто:
мука – 2 стакана
сахар – 0,5 стакана
маргарин – 250 г
сода – 0,5 ч.л.


Начинка:
творог – 0,4 г
сахар – 0,5 стакана
яйцо 1 шт.
манка – 1 ст.л.
ванилин
_________________________________________________________________________________________________________
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
На стол высыпать муку, соду, сахар, положить сверху ХОЛОДНЫЙ маргарин. Ножом порубить все ингредиенты до состояния однородной маслянистой крошки. Для начинки смешать творог с сахаром, яйцом и ванилином, добавить манку. Крошку из теста делим пополам, одну часть насыпаем ровным слоем в форму. Сверху выкладываем начинку из творога, засыпаем её второй частью крошки. Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до лёгкого(!) зарумянивания. Пирог очень нежный, поэтому нарезать его нужно осторожно, чтобы он не рассыпался.
анна
анна
Модератор
Модератор

Обращаться : на ты
Женщина
Откуда : солигорск
Byelorussia
Баллы : 159
Благодарности : 17
Сообщения : 50

Вернуться к началу Перейти вниз

Пирог с творогом "Крошка" Empty Re: Пирог с творогом "Крошка"

Сообщение  Admin 2013-07-29, 20:28

Замечательный, очень простой рецепт!Cool 
Admin
Admin
Admin
Admin

Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 545
Благодарности : 5
Сообщения : 211

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения