Портал Поварята


Рады приветствовать Вас на нашем портале "Поварята".
Зарегистрируйтесь,пожалуйста,тогда Вы сможете видеть и комментировать все материалы форума

Бочонки из кабачков с грибами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

разное Бочонки из кабачков с грибами

Сообщение  Admin в 2012-06-12, 19:21

кабачки 3 шт. (небольшого размера)
грибочки 300-350 гp.
сливки 50-70 гp.
соль
сыр 100 гp.
специи
морковка 1 шт.
зелень

Кабачки помыть, отрезать кончики и порезать бочонками. Высота бочонков примерно 4 см.

Аккуратно вынуть середину, оставив дно толщиной 0,5 см. Я вынимала
чайной ложкой. Если какой-нибудь бочонок все-таки повредиться (в дне
появится отверстие), ничего страшного — его можно будет порезать и
добавить к начинке.

Смазать форму растительным маслом, поставить в нее бочонки, а затем — в
духовку минуток на 30-35. За это время кабачки размягчаться, т. е.
дойдут до полуготовности.

Грибы, морковку помыть и мелко порезать.



Остатки кабачков также порезать и добавить к овощам.

Пожарить нарезанные ингредиенты на сковороде. В конце добавить специи,
сливки, соль и тушить еще минуток 10. Получится масса с густой
консистенцией.


С помощью чайной ложки наполнить этой массой бочонки.

Сверху посыпать тертым сыром. В форму налить немножко воды и поставить кабачки еще минут на 15 в духовку.

Во время приготовления можно подумать и о красоте оформления блюда. Для
этого часть грибов нужно разрезать на 4 дольки и пожарить отдельно.

Оформление

Положить на тарелку кабачки.

Украсить зеленью и жаренными грибочками.

И напоследок совет: как бы ни хотелось сразу же отведать это блюдо,
лучше все-таки повременить, потому что в холодном состоянии эти бочонки
намного вкуснее.
avatar
Admin
Admin
Admin

Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 535
Благодарности : 5
Сообщения : 203

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения