Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Кесадилья с говядиной

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

 Кесадилья с говядиной Empty Кесадилья с говядиной

Сообщение  Виола 2013-07-13, 17:56

 
 Кесадилья с говядиной 102918990_govyadinoy

Ингредиенты:
- 6 шт тортильи 
- 400 г постной говядины
- 1 лук репчатый 
- 150 г фасоли красной вареной
- 150 г кукурузы (можно замороженной) 
- 2 перца чили 
- 50 мл растительного масла
- 1 чайная ложка кумина
- 1 чайная ложка кориандра
- 500 г томатного пюре 
- 250 г твердого сыра

Приготовление:
Сделать фарш из постной говядины. Измельчить лук. Обжарить фарш вместе с луком, пока мясо не потеряет красный оттенок. Мелко нарезать пару перчиков чили и приправить ими фарш. Положить в сковороду с фаршем вареную фасоль (или консервированную в собственном соку) и кукурузу, перемешать и жарить 2-3 минуты.
Добавить томатное пюре, специи, перемешать и посолить. Готовить еще 5 минут, чтобы жидкость немного испарилась. На сковороду, немного смазанную маслом, положить тортилью и посыпать ее измельченным сыром. Сверху равномерно распределить мясную начинку. Еще раз посыпать сыром и накрыть второй тортильей. Перевернуть поджаренную кесадилью и обжарить с другой стороны. Приятного аппетита!
Виола
Виола
шеф-повар
шеф-повар

Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 290
Благодарности : 16
Сообщения : 102

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения