Кесадилья с говядиной
Страница 1 из 1 • Поделиться
Кесадилья с говядиной
Ингредиенты:
- 6 шт тортильи
- 400 г постной говядины
- 1 лук репчатый
- 150 г фасоли красной вареной
- 150 г кукурузы (можно замороженной)
- 2 перца чили
- 50 мл растительного масла
- 1 чайная ложка кумина
- 1 чайная ложка кориандра
- 500 г томатного пюре
- 250 г твердого сыра
Приготовление:
Сделать фарш из постной говядины. Измельчить лук. Обжарить фарш вместе с луком, пока мясо не потеряет красный оттенок. Мелко нарезать пару перчиков чили и приправить ими фарш. Положить в сковороду с фаршем вареную фасоль (или консервированную в собственном соку) и кукурузу, перемешать и жарить 2-3 минуты.
Добавить томатное пюре, специи, перемешать и посолить. Готовить еще 5 минут, чтобы жидкость немного испарилась. На сковороду, немного смазанную маслом, положить тортилью и посыпать ее измельченным сыром. Сверху равномерно распределить мясную начинку. Еще раз посыпать сыром и накрыть второй тортильей. Перевернуть поджаренную кесадилью и обжарить с другой стороны. Приятного аппетита!
Виола- шеф-повар
-
Откуда : Москва
Баллы : 290
Благодарности : 16
Сообщения : 102
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
2019-05-31, 10:01 автор BillGest
» чай
2019-05-31, 09:57 автор BillGest
» Мясо
2019-05-31, 09:55 автор BillGest
» Страусиное мясо: польза и вред
2019-05-17, 09:49 автор BillGest
» Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео
2019-05-17, 09:47 автор BillGest
» Кокос: сколько калорий, чем полезен, как выбрать и открыть, с чем сочетается
2019-05-17, 09:45 автор BillGest
» Особенности приготовления пастилы из винограда
2019-05-17, 09:44 автор BillGest
» Особенности употребления сельдерея при похудении
2019-05-17, 09:41 автор BillGest
» Особенности морковной диеты
2019-05-17, 09:40 автор BillGest
» Репа польза и вред для здоровья
2019-03-13, 11:19 автор BillGest