Портал Поварята


Рады приветствовать Вас на нашем портале "Поварята".
Зарегистрируйтесь,пожалуйста,тогда Вы сможете видеть и комментировать все материалы форума

Легкая пицца

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

разное Легкая пицца

Сообщение  Виола в 2013-11-08, 11:37

Для теста пиццы требуется:

* 2 стакана муки
* 1 стол. л. сахара
* 2 стол. л. масла подсолнечного,
* 1 ч. л. сухих дрожжей,
* на кончике ножа соли,
* 0,5 стакана воды.

Приготовление пиццы:

1. Замесить тесто и дать ему подойти.
2. Смазать противень маслом подсолнечным.
3. Уложить тесто, раскатать.
4. Уложить лечо, мясо, майонез, потереть сыр и в духовку на 15 минут.

avatar
Виола
шеф-повар
шеф-повар

Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 290
Благодарности : 16
Сообщения : 102

Вернуться к началу Перейти вниз

разное Завернутая пицца - стромболи.

Сообщение  Markis в 2016-01-25, 18:04

Нужно взять слоеное  бездрожжевое тесто, сыр, лук-порей, ветчину (нарезать тонко и каждый кружок на три части вдоль), кетчуп, приправы для пиццы, орегано особенно!!
Тесто раскатала не тонко, промазала растительным маслом, затем кетчупом (не много!), приправами .. припорошила слегка мукой.
Выложила ветчину, обжаренный слегка лук-порей, натерла сыр.. завернула рулетом, нарезала 1.5-2 см..
разложила на пергаментной бумаге, отправила в духовку при 200 0С на 30 мин. Следите, там лук-порей может подгореть, его лучше сразу притопить в тесто, когда раскладываете разрезанные кружки пиццы на бумагу.

Нам понадобится: 
Слоёное тесто (у меня готовое) 
Кетчуп 
Специи на пиццу (у меня не было и я заменила их орегано ) 
Колбаса или ветчина 
Сыр 
Лук порей 
Я все ингридиенты добавляла на глаз,поэтому не пишу точных дозировок 

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Раскатываем тесто 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Мажем его кетчупом и посыпаем специями 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Раскладываем нарезанную ветчину 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Потом кладём слегка обжареный лук порей 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Сверху посыпаем натёртый на крупной тёрке сыр 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Заворачиваем тесто 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Режем его на колечки,толщиной примерно 1 см 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Выкладываем их на покрытый пергаментной бумагой противень 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

И минут на 15 помещаем в духовку на 180 градусов 
Отличный "ананасный" вариант: смазать кетчупом, выложить сверху ветчину, ананасы и тертый сыр.
avatar
Markis
кулинар-любитель
кулинар-любитель

Обращаться : Макс,на ты
Мужчина
Откуда : Петербург
Russia
Баллы : 179
Благодарности : 8
Сообщения : 65

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения