Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сметанная селедочка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сметанная селедочка Empty Сметанная селедочка

Сообщение  Markis 2014-01-22, 18:12

Ингредиенты: shop 
Сельдь маринованная в винном соусе  2б
Лук репчатый (салатный) небольшой  1шт. Я люблю белый.
Сметана 20%  1ст.
Уксус яблочный 1ст.л.
Сахар 1ч.л.
Перец молотый
Яблоко зеленое (Семеренко) 1шт
Грецкие орехи измельченные крупно  ½ ст.
Сметанная селедочка Big



Порезать кубиками сельдь, лук, очищенное яблоко.  Положить сельдь, затем лук и все залить сметанным соусом. Соус –  сметану  соединить с  уксусом, сахаром, перцем (по вкусу), добавить яблоко и орехи.  Блюдо должно постоять в холодильнике хотя бы час, чтобы  пропитаться.
Markis
Markis
кулинар-любитель
кулинар-любитель

Обращаться : Макс,на ты
Мужчина
Откуда : Петербург
Russia
Баллы : 179
Благодарности : 8
Сообщения : 65

Вернуться к началу Перейти вниз

Сметанная селедочка Empty С клюквой

Сообщение  Markis 2014-01-22, 18:13

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Сельдь разделайте на филе без кожи и костей. Порежьте кусочками. Лук полукольцами.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Добавьте хрен.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Затем сметану, перец, две части клюквы
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Перемешайте, слегка раздавливая клюкву. Уберите на 1-2 часа в холодильник.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Выложите в салатник, посыпьте порезанной зеленью и оставшейся клюквой.Приятного аппетита!
Markis
Markis
кулинар-любитель
кулинар-любитель

Обращаться : Макс,на ты
Мужчина
Откуда : Петербург
Russia
Баллы : 179
Благодарности : 8
Сообщения : 65

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения