Сметанная селедочка
Портал Поварята :: закуски :: Холодные закуски :: рыбные
Страница 1 из 1 • Поделиться
Сметанная селедочка
Ингредиенты:
Сельдь маринованная в винном соусе 2б
Лук репчатый (салатный) небольшой 1шт. Я люблю белый.
Сметана 20% 1ст.
Уксус яблочный 1ст.л.
Сахар 1ч.л.
Перец молотый
Яблоко зеленое (Семеренко) 1шт
Грецкие орехи измельченные крупно ½ ст.
Порезать кубиками сельдь, лук, очищенное яблоко. Положить сельдь, затем лук и все залить сметанным соусом. Соус – сметану соединить с уксусом, сахаром, перцем (по вкусу), добавить яблоко и орехи. Блюдо должно постоять в холодильнике хотя бы час, чтобы пропитаться.
Сельдь маринованная в винном соусе 2б
Лук репчатый (салатный) небольшой 1шт. Я люблю белый.
Сметана 20% 1ст.
Уксус яблочный 1ст.л.
Сахар 1ч.л.
Перец молотый
Яблоко зеленое (Семеренко) 1шт
Грецкие орехи измельченные крупно ½ ст.
Порезать кубиками сельдь, лук, очищенное яблоко. Положить сельдь, затем лук и все залить сметанным соусом. Соус – сметану соединить с уксусом, сахаром, перцем (по вкусу), добавить яблоко и орехи. Блюдо должно постоять в холодильнике хотя бы час, чтобы пропитаться.
Markis- кулинар-любитель
- Обращаться : Макс,на ты
Откуда : Петербург
Баллы : 179
Благодарности : 8
Сообщения : 65
С клюквой
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | Сельдь разделайте на филе без кожи и костей. Порежьте кусочками. Лук полукольцами. |
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | Добавьте хрен. |
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | Затем сметану, перец, две части клюквы |
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | Перемешайте, слегка раздавливая клюкву. Уберите на 1-2 часа в холодильник. |
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | Выложите в салатник, посыпьте порезанной зеленью и оставшейся клюквой.Приятного аппетита! |
Markis- кулинар-любитель
- Обращаться : Макс,на ты
Откуда : Петербург
Баллы : 179
Благодарности : 8
Сообщения : 65
Портал Поварята :: закуски :: Холодные закуски :: рыбные
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
2019-05-31, 10:01 автор BillGest
» чай
2019-05-31, 09:57 автор BillGest
» Мясо
2019-05-31, 09:55 автор BillGest
» Страусиное мясо: польза и вред
2019-05-17, 09:49 автор BillGest
» Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео
2019-05-17, 09:47 автор BillGest
» Кокос: сколько калорий, чем полезен, как выбрать и открыть, с чем сочетается
2019-05-17, 09:45 автор BillGest
» Особенности приготовления пастилы из винограда
2019-05-17, 09:44 автор BillGest
» Особенности употребления сельдерея при похудении
2019-05-17, 09:41 автор BillGest
» Особенности морковной диеты
2019-05-17, 09:40 автор BillGest
» Репа польза и вред для здоровья
2019-03-13, 11:19 автор BillGest