«Монастырская изба» из крабовых палочек
Портал Поварята :: закуски :: Холодные закуски :: рыбные
Страница 1 из 1 • Поделиться
«Монастырская изба» из крабовых палочек
12 крабовых палочек
300 гр. твердого сыра
200 гр. майонеза
3 зубчика чеснока
1 пучок зеленого лука
1 пучок укропа
Способ приготовления:
1. Раскручиваем крабовые палочки. Для этого окунаем каждую в очень горячую воду на несколько секунд.
2. Натираем сыр на мелкой терке. Добавляем раздавленный чеснок, мелко накрошенный укроп, 4 столовые ложки майонеза и все хорошо смешиваем.
3. Заполняем этой начинкою 10 крабовых палочек: каждую сворачиваем рулетиком, в центр начинки которого кладем по перышку зеленого лука.
4. Начиненные палочки складываем в виде поленницы, как в торте. Каждый слой смазываем небольшим количеством майонеза.
5. Сверху готовую пирамиду так же смазываем майонезом, а сверху посыпаем ее двумя оставшимися крабными натертыми палочками.
6. Охлаждаем готовую «Монастырскую избу» несколько часов в холодильнике, тогда она очень хорошо будет резаться на кусочки, как торт.
Сверху вместо крабовых палочек посыпать поленницу можно и сыром, и тертым желтком.
300 гр. твердого сыра
200 гр. майонеза
3 зубчика чеснока
1 пучок зеленого лука
1 пучок укропа
Способ приготовления:
1. Раскручиваем крабовые палочки. Для этого окунаем каждую в очень горячую воду на несколько секунд.
2. Натираем сыр на мелкой терке. Добавляем раздавленный чеснок, мелко накрошенный укроп, 4 столовые ложки майонеза и все хорошо смешиваем.
3. Заполняем этой начинкою 10 крабовых палочек: каждую сворачиваем рулетиком, в центр начинки которого кладем по перышку зеленого лука.
4. Начиненные палочки складываем в виде поленницы, как в торте. Каждый слой смазываем небольшим количеством майонеза.
5. Сверху готовую пирамиду так же смазываем майонезом, а сверху посыпаем ее двумя оставшимися крабными натертыми палочками.
6. Охлаждаем готовую «Монастырскую избу» несколько часов в холодильнике, тогда она очень хорошо будет резаться на кусочки, как торт.
Сверху вместо крабовых палочек посыпать поленницу можно и сыром, и тертым желтком.
Катерина- Модератор
- Обращаться : Катя,Катюша,на ты
Откуда : Москва
Баллы : 253
Благодарности : 9
Сообщения : 90
оптимистичное
Похожие темы
» Пирог с мясом "Монастырская изба"
» Снеговики из крабовых палочек
» РУЛЕТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
» Закуска из крабовых палочек на огурцах
» Снеговики из крабовых палочек
» РУЛЕТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
» Закуска из крабовых палочек на огурцах
Портал Поварята :: закуски :: Холодные закуски :: рыбные
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
2019-05-31, 10:01 автор BillGest
» чай
2019-05-31, 09:57 автор BillGest
» Мясо
2019-05-31, 09:55 автор BillGest
» Страусиное мясо: польза и вред
2019-05-17, 09:49 автор BillGest
» Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео
2019-05-17, 09:47 автор BillGest
» Кокос: сколько калорий, чем полезен, как выбрать и открыть, с чем сочетается
2019-05-17, 09:45 автор BillGest
» Особенности приготовления пастилы из винограда
2019-05-17, 09:44 автор BillGest
» Особенности употребления сельдерея при похудении
2019-05-17, 09:41 автор BillGest
» Особенности морковной диеты
2019-05-17, 09:40 автор BillGest
» Репа польза и вред для здоровья
2019-03-13, 11:19 автор BillGest