Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

«Монастырская изба» из крабовых палочек

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

«Монастырская изба» из крабовых палочек Empty «Монастырская изба» из крабовых палочек

Сообщение  Катерина 2014-03-03, 18:32

12 крабовых палочек

300 гр. твердого сыра
200 гр. майонеза
3 зубчика чеснока
1 пучок зеленого лука
1 пучок укропа
«Монастырская изба» из крабовых палочек 3YjBjNTEt
Способ приготовления:

1. Раскручиваем крабовые палочки. Для этого окунаем каждую в очень горячую воду на несколько секунд.

2. Натираем сыр на мелкой терке. Добавляем раздавленный чеснок, мелко накрошенный укроп, 4 столовые ложки майонеза и все хорошо смешиваем.

3. Заполняем этой начинкою 10 крабовых палочек: каждую сворачиваем рулетиком, в центр начинки которого кладем по перышку зеленого лука.

4. Начиненные палочки складываем в виде поленницы, как в торте. Каждый слой смазываем небольшим количеством майонеза.

5. Сверху готовую пирамиду так же смазываем майонезом, а сверху посыпаем ее двумя оставшимися крабными натертыми палочками.

6. Охлаждаем готовую «Монастырскую избу» несколько часов в холодильнике, тогда она очень хорошо будет резаться на кусочки, как торт.

Сверху вместо крабовых палочек посыпать поленницу можно и сыром, и тертым желтком.
Катерина
Катерина
Модератор
Модератор

Обращаться : Катя,Катюша,на ты
Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 253
Благодарности : 9
Сообщения : 90
настроение оптимистичное

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения