Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Салат "Мимоза"(разные варианты)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Салат "Мимоза"(разные варианты) Empty Салат "Мимоза"(разные варианты)

Сообщение  Admin 2012-06-13, 18:02


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Ингредиенты:
Сайра(горбуша)натуральная консервированная -1 банка
Морковь                                                - 200 гр
Картофель                                             - 300 гр
Лук                                                         - 150 гр
Яйцо                                                       - 4 шт
Соль, майонез                                        - по вкусу

Приготовление:
1 Отварить картофель, морковь, остудить, натереть на мелкой тёрке, лук
мелко покрошить, залить горячей водой на 10 минут. Слить воду,
прополоскать лук под холодной водой (уйдёт горечь).
2 Яйца сварить, белок натереть на мелкой тёрке, желтки отдельно натереть также на тёрке мелкой.
3  Слить масло с банки, рыбу размять вилкой. Выкладывать всё слоями в
салатницу: выложить рыбу, смазать майонезом, затем белки, майонез,
следом морковь, майонезом смазать, затем лук, картофель. Посолить,
смазать майонезом. На картофель выложить желтки (если желтки бледные,
перемешайте их с куркумой). Приятного аппетита!


Последний раз редактировалось: Admin (2014-01-08, 15:49), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin
Admin

Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 545
Благодарности : 5
Сообщения : 211

Вернуться к началу Перейти вниз

Салат "Мимоза"(разные варианты) Empty САЛАТ "ВЕСЕЛЫЕ МЫШКИ"(на основе салата Мимоза)

Сообщение  Admin 2014-01-08, 15:48

Годиться любой из рецептов салата "Мимоза"

Например такой:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
На блюдо выложить слоями смазывая каждый слой майонезом
– картофель, отваренный в мундире (еще лучше – печеный) и натертый на крупной терке
– натертый на крупной терке яичный белок
– тертый сыр
– хорошо размятые рыбные консервы (жидкость предварительно слить)
Смазать со всех сторон майонезом и посыпать натертым на мелкой терке яичным желтком.Сделать его в виде торта без одного кусочка.


Мышек разного размера сделать из сваренных вкрутую куриных и перепелиных яиц – ушки и хвостики вырезать из сыра, носики и глазки сделать из зерен черного перца.
Admin
Admin
Admin
Admin

Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 545
Благодарности : 5
Сообщения : 211

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения