Портал Поварята
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ХАЧАПУРИ НА СКОРУЮ РУКУ-ГОТОВИТЬСЯ БЫСТРО НА СКОВОРОДКЕ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

ХАЧАПУРИ НА СКОРУЮ РУКУ-ГОТОВИТЬСЯ БЫСТРО НА СКОВОРОДКЕ Empty ХАЧАПУРИ НА СКОРУЮ РУКУ-ГОТОВИТЬСЯ БЫСТРО НА СКОВОРОДКЕ

Сообщение  Катерина 2014-03-03, 18:29

Список необходимых для приготовления ингредиентов: для теста - два стакана пшеничной муки, 190 миллилитров натурального йогурта и по половинке чайной ложечки соли и соды; для начинки - 100 граммов творога, 150 граммов сыра Фета, 200 граммов сыра Сулугуни, перец и соль по вкусу.

Просеянную муку нужно смешать с содой и солью, после чего добавить натуральный йогурт и замесить мягкое тесто.
Сыр Фета и Сулугуни необходимо мелко натереть и смешать до однородного состояния с творогом, а также добавить соль и перец по вкусу, а после из полученной начинки скатать небольшие сырные шарики.
Тесто следует раскатать в пласт средней толщины, после чего разрезать на одинаковые куски (по количеству в два раза превышающим количество шариков из сырной массы). Далее выкладывать начинку на полученные лепешки, сверху накрывать другой лепешкой, хорошенько залепить края и слегка пройтись по получившейся заготовке скалкой.
Выпекать такие хачапури следует в хорошо нагретой сковороде на небольшом количестве растительного масла по 5-7 минут с каждой стороны.
ХАЧАПУРИ НА СКОРУЮ РУКУ-ГОТОВИТЬСЯ БЫСТРО НА СКОВОРОДКЕ Hachapury
Катерина
Катерина
Модератор
Модератор

Обращаться : Катя,Катюша,на ты
Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 253
Благодарности : 9
Сообщения : 90
настроение оптимистичное

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения