Портал Поварята


Рады приветствовать Вас на нашем портале "Поварята".
Зарегистрируйтесь,пожалуйста,тогда Вы сможете видеть и комментировать все материалы форума

Телапия в шубке

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

разное Телапия в шубке

Сообщение  Admin в 2014-06-10, 16:32

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Ингредиенты:
рыба телапия - 1 кг
приправа Хмели-сунели
соль
сок половины лимона
картофель - 5-6 шт.
лук репчатый - 1 шт.
помидор - 1шт.
сыр 
Для соуса:
йогурт молочный без добавок - 1 стаканчик
сметана - 2 ст.л.
горчица - 1 ст.л.

Приготовление:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Телапию разморозить. Порезать на куски, посыпать солью, хмели сунели, полить соком лимона. Оставить мариноваться.
Картофель очистить и порезать на кольца. Посолить и пожарить на растительном масле с двух сторон каждый кусочек до мягкости и золотистого цвета. В форму складываем жаренные кружки картофеля.
Далее кусочки рыбки, порезанный полукольцами лук, помидор кружочками. Сделать соус: смешать йогурт со сметаной и горчицей.
Залить этим соусом содержимое формы. Сверху засыпать тертым сыром.
Поставить в разогретую на 180-200*С духовку на 30 минут. Приятного аппетита!
avatar
Admin
Admin
Admin

Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 535
Благодарности : 5
Сообщения : 203

Вернуться к началу Перейти вниз

разное Re: Телапия в шубке

Сообщение  Катерина в 2015-07-07, 14:26

Очень простое и вкусное в приготовлении блюдо, это рыбное филе (тилапия,морской язык) запечённое в духовке. Готовится быстро и точно также съедается. Брала 4 штуки филе, каждому члену семьи, остальные ингредиенты по вкусу и количеству произвольно.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Способ приготовления очень простой, берём противень, выкладываем фольгу и взбрызгиваем растительным маслом. Режем чеснок дольками и произвольно выкладываем. Филе рыбки солим, перчим, добавляем сладкую паприку, приправу для рыбы - всё по вкусу. Выкладываем филе поверх чеснока, добавляем резаные пополам помидоры черри, оливки порезать, чеснок, каперсы (остались после праздника), лимон режем, часть сока выдавили и тоже к филе, петрушка, можно и базилик добавить по вкусу,тоже хорошо сочетается, перец горький если любите. Сверху ещё немного растительного масла взбрызнуть и отправляем в духовку при t 200* C. на 20 минут, когда филе побелеет, значит рыбка готова.
avatar
Катерина
Модератор
Модератор

Обращаться : Катя,Катюша,на ты
Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 253
Благодарности : 9
Сообщения : 90
настроение оптимистичное

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения