Оливковые колобки
Страница 1 из 1 • Поделиться
Оливковые колобки
Крошечные булочки с оливкой внутри можно подать с бокалом вина или пива, пока гости ожидают ужин. Они также отлично подойдут для фуршета, пикника или позднего завтрака с шампанским. Если вы устраиваете большую вечеринку и много готовите, испеките колобки за три дня до праздника и храните закрытыми при комнатной температуре. Перед подачей подрумяньте в духовке, разогретой до 200 С примерно 3 минуты.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
40 больших оливок без косточек
150 г тёртого пармезана
120 г холодного масла, порезанного на кубики
200 г муки
соль, кайенский перец
1 взбитое яйцо
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
1. Разогреть духовку до 180С. Обсушить оливки салфетками.
2. Положить пармезан, масло, муку, щепотку соли, щепотку кайенского перца и ложку холодной воды в кухонный комбайн и перемешать до формирования однородного теста [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
3. Разделить тесто на четыре куска, а потом каждый из них - ещё на 10.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Заверните каждую оливку в кусочек теста и покатайте шарик между ладонями, чтобы сформировался колобок.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
4. Выложить колобки на противень, проложенный бумагой для запекания и убрать в холодильник минут на 30.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Помазать колобки взбитым яйцом и посыпать семенами кунжута.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Запекать 20 минут до золотистого цвета.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
40 больших оливок без косточек
150 г тёртого пармезана
120 г холодного масла, порезанного на кубики
200 г муки
соль, кайенский перец
1 взбитое яйцо
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
1. Разогреть духовку до 180С. Обсушить оливки салфетками.
2. Положить пармезан, масло, муку, щепотку соли, щепотку кайенского перца и ложку холодной воды в кухонный комбайн и перемешать до формирования однородного теста [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
3. Разделить тесто на четыре куска, а потом каждый из них - ещё на 10.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Заверните каждую оливку в кусочек теста и покатайте шарик между ладонями, чтобы сформировался колобок.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
4. Выложить колобки на противень, проложенный бумагой для запекания и убрать в холодильник минут на 30.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Помазать колобки взбитым яйцом и посыпать семенами кунжута.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Запекать 20 минут до золотистого цвета.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
langlena- новичок
-
Откуда : Москва
Баллы : 26
Благодарности : 1
Сообщения : 11
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
2019-05-31, 10:01 автор BillGest
» чай
2019-05-31, 09:57 автор BillGest
» Мясо
2019-05-31, 09:55 автор BillGest
» Страусиное мясо: польза и вред
2019-05-17, 09:49 автор BillGest
» Как правильно разделать курицу: инструкция с фото, видео
2019-05-17, 09:47 автор BillGest
» Кокос: сколько калорий, чем полезен, как выбрать и открыть, с чем сочетается
2019-05-17, 09:45 автор BillGest
» Особенности приготовления пастилы из винограда
2019-05-17, 09:44 автор BillGest
» Особенности употребления сельдерея при похудении
2019-05-17, 09:41 автор BillGest
» Особенности морковной диеты
2019-05-17, 09:40 автор BillGest
» Репа польза и вред для здоровья
2019-03-13, 11:19 автор BillGest