Портал Поварята


Рады приветствовать Вас на нашем портале "Поварята".
Зарегистрируйтесь,пожалуйста,тогда Вы сможете видеть и комментировать все материалы форума

Новогодние пирожные "Шапка Деда Мороза"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

разное Новогодние пирожные "Шапка Деда Мороза"

Сообщение  Незнакомка в 2014-11-14, 17:08

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ингредиенты: shop

Масло сливочное — 225 Грамм
Сахар — 2,5-3 Стакана
Ванилин — 1 Чайная ложка
Яйца — 4 Штуки
Мука — 180 Грамм
Какао-порошок — 70 Грамм
Соль — 0,5 Чайных ложки
Сода — 0,5 Чайных ложки (загасить лимонным соком или уксусом)
Шоколад — 180 Грамм (молочный или горький)
Клубника (ягоды) — 14-16 Штук
Сливочный сыр — 50 Грамм

Рецепт: Smile

Смешайте в миске сухие ингредиенты - сахар, ванилин, муку, соль, гашеную соду.
В другой миске масло взбейте миксером или блендером с сахаром.
Смешайте сухие ингредиенты с масляно-сахарной смесью. Взбивайте миксером до однородной массы.
Продолжая взбивать, введите по одному яйца, затем всыпьте порошок какао.
Шоколад раздробите (лучше использовать шоколадные капли), добавьте в тесто и перемешайте деревянной ложкой.
Подготовьте прямоугольную форму для брауни. Застелите ее пергаментной бумагой или смажьте сливочным (растительным) маслом. Выложите тесто в форму и выпекайте в духовке при температуре 175 градусов в течение 35-40 минут. 
Из готового бисквита вырежьте пирожные - при помощи формочки или рюмочки.
Верхушку пирожного смажьте сливочным сыром.
На сыр уложите промытую клубничку и сделайте бумбончик из сыра. Основу клубники можно сделать ровной, срезав низ.

Приятного аппетита!  tea
avatar
Незнакомка
Модератор
Модератор

Обращаться : Варвара,Варенька,на ты
Женщина
Откуда : Москва
Russia
Баллы : 153
Благодарности : 1
Сообщения : 58

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения